пойдет ли?

я
Пойдет ли мне оно

прыщей на спине нет?

Ну фигуры тоже разные бывают...
Одного роста и отсутствия лишних кг может быть недостаточно

kreska
сверху воздух посвежее

Абривеатура
прыщей на спине нет?

нет, все чистенько, сутулюсь только если забываюсь

Бегущая_Нати
Одного роста и отсутствия лишних кг может быть недостаточно

а что еще надо учесть, подскажите, может не стоит мне решаться

вот так получилось!

я
вот так получилось!

Вы босиком? Сфотографируйтесь на каблуках и в пол-оборота.

GALAktika-Z
Вы босиком?

да, пока нет возможности, но обязательно выложу, на каблуках, длина нормальная.

Жду комментариев, на день рождении, много было разговоров, о том какая я высокая, чувствовала себя очень дискомфортно

я
очень хочу сшить платье на день рождение в кофе, платье вот это, безумно сильно хочу, но мучает меня мои комплексы, дело в том что рост у меня 183, стройняшка, лишних граммов даже нету. хочу длинное потому что не хочу одевать каблуки.

я

цвет платья поярче должен быть, а сидит нормально

я
вот так получилось!

ну чего вы такой цвет взяли, имхо, не очень... белые волосы, белое платье, а эти горошины только еще больше вашу белизну подчеркивают...

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

спасибо!

я
белые волосы, белое платье, а эти горошины только еще больше вашу белизну подчеркивают.

буду иметь ввиду

Расцветка очень неудачная, и вырез несколько экстремальный. Тараканов своих выгоняйте

Налия
Расцветка очень неудачная, и вырез несколько экстремальный. Тараканов своих выгоняйте

спасибо

Налия

мне тоже цвет не нра (горохи "убили"), а вырез - так это смотря куда надеть это платье :) конечно, не на променад)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы