Верхняя одежда на весну-54 р - ЧТО советуете?

Девчата
Что сейчас актуально - ?
Какие модельки?

Аноним
Что сейчас актуально - ?
Какие модельки?

на 54 размер?
похудеть и будете в актуальных моделях
а так - балахончики - ваше все

Да не смешно, тут много таких.

Никки...
балахончики -

ну, допустим, на НАС, таковых, смотряться ОНИ намного лучше, чем на вешалке, которая его оденет. ЗАТО стильно, ё моё и на грудь 1го размера, где балахогчик то теряется

Главное чтоб застегнулось

О :) сегодня с подругой были в центре, там есть бутик класс, я объясняю
вообщем в Гринвиче, на 2ом вроде эт
Там оболденные пальто, и укороченные модельки, с кож поясками, и удлинённые, как платишко ;)
мерила девушка, ну явно наверно даже поболее
ооооооооооооооочень красиво, стильно, и стройнит
по цене, ну я увидела первую цыферку одного пальто 11 тыс
ну очень красиво смотриться

У меня вообще проблема хоть чтото купить, размер 54-56, из за этого не хожу по магазинам, бесит фраза на вас ничего не . извините что влезла в форум просто крик души.

irinamim
У меня вообще проблема хоть чтото купить, размер 54-56, из за этого не хожу по магазинам, бесит фраза на вас ничего не . извините что влезла в форум просто крик души.

я видимо хожу по другим магазинам? нет проблем с одеждой вообще, размер 54-56

irinamim
размер 54-56

ну вот уж не надо переживать Вам по этому поводу
сейчас этого размера всё больше и больше
к примеру, класс маг на уралмаше, на победы, рядом с Ты и я (перекр 40 лет - победы), на самом уралмаш рынке на 2ом этаже
НЕ БАБСКОЕ
а так
фантазируйте и закажите сшить

Никки...
а так - балахончики - ваше все

а Вас ТАК красит такое подхалимство прям
И что размер такой, и что, не человек, ни женщина?
Глупости и бред

ЕN

+++ там маме брали, но в том, вроде, году :)
очень приличное и модель уже на тот момент была новенькая

Аноним
Девчата
Что сейчас актуально - ?
Какие модельки?

не знаю насчет актуально или нет, я себе такое взяла. :P

[img]f12.ifotki.info/org/f6b57fa68ff9c0daef983167c47a2283bc10f1140450976.jpg[/img]

Это ни Зима? :)

У подхалимства иное значение

IamVeryHeppy
Это ни Зима?

вы про мое спрашиваете?
мое нет, не зимнее, на тинсулейте.

Аноним
ну, допустим, на НАС, таковых, смотряться ОНИ намного лучше, чем на вешалке, которая его оденет. ЗАТО стильно, ё моё и на грудь 1го размера, где балахогчик то теряется

Зря так думаете. Балахоны уродуют полных окончательно.

Автор напишите в личку

деловая колбаса
не знаю насчет актуально или нет, я себе такое взяла.

симпотное,но только высоким,воротник лично мне такой не идет
себе вчера купила в Спортмакси куртку длинную (или полупальто?) за 2200,есть даже 56р

Аноним
ЧТО советуете?

Никки...
похудеть

МамаСтёпика
Автор напишите в личку

Вот для чего, интересно? Предлагать пошив станете? Или что? Умиляют такие деловые написательницы.

бутик Елена Миро помоему еще и в ТЦ Европа есть. крупныф размер - это их профиль. Крупноразмерный бутик там точно имеется.
так же можно там же заглянуть в ДжериВебер. не знаю как 56, но на 54 там помоему не проблема найти одежду. как в принципе всегда у немцев. Штальман тоже должен быть полноразмерным. Джери Вебер есть в Паркхаусе и в Меге (МодаМо)

зы: да. и кстати в гермесе точно много полноразмерных магазинов.

2Деловая колбаса,
клевое пальтецо

по поводу "похудеть" - оставьте свои остроумные, а главное бесполезные советы в соседней теме. тут не про это.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 00:01

Калина Малинова®
Балахоны уродуют полных окончательно.

А ты предлагаешь приталенное и под поясок? Или квадратное тумба-юмба?
Щас много моделей очень стильных панчо, летучая мышь и еще такие, не знаю как называются...широкое прямое от груди идет на заужение
Такие модели идут и совсем худым и полным.
Ну и вечная классика, более-менее стройнящая ;)

кстати... в успенском галерея Леди и Джентельмены (она же есть в Меге). туда тоже стОит зайти. я правда 50й пальто там примеряла, но по верхней одежде видела, что есть и ну значительно более крупные размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы