Верхняя одежда на весну-54 р - ЧТО советуете?

Djokonda

тетские плаьто. я считаю девушка крупных разменров, которой вес уже годов подбавил не имеет права носить такие вещи! она в 50 в этих пальто походит.

ЕN
Кокон

кстати да, коконы хорошо смотрятся

chloe1900
тетские плаьто.

К сожалению, я в реале ничего не теткинского не видела, кроме перечисленных мною выше.
Все же размер налагает определенные ограничения на стиль и молодежность, как ни крути
Покажите, что Вы видите. Только не подиум, который к нашей жизни не имеет никакого отношения.

Djokonda

я соглашусь, что особо задорной одежды на крупный размер не найти и вес накладывает ограничения. Но можно поискать. У тех же немцев не все так грустно. Я была 54 размера. бегала, искала. как-то находилось... Шубка у меня была довольно задорная как раз коконом из стриженого тонкого мутона оливкового цвета... что-то шилось, но такие пальто я себе не позволяла надевать.. это же все.. это же сразу +10 лет ... женщина с трудной судьбой...
к Селяниной можно наведаться. у нее правда трикотаж, но верхнюю оджеду она тоже вяжет.

кстати вспомнила, крупная подруга в Баон купила себе синтепоновое пальтишко в прошлом году за какие-то копейки на распродаже. очень затейливое и совсем не тетковое. Распродажный Баон который в КИТе.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 00:43

ну и 54 это не безобразный размер. да крупный, но формы женщина имеет. а если еще рост хороший да фигура пропорциональная... так ваще ...

chloe1900
Я была 54 размера

что сказать,Молодец! ;)
Вот видимо у нас массово везут для таких вот

chloe1900
женщина с трудной судьбой...

;) их большинство, забивших и на вес и на одежду :(
Но Вы правы, кто ищет ,тот всегда найдет :)

Еще есть Марина Ринальди на Вайнера. Тоже на больших размерах специализируются. Зайдите там сейчас скидки 60 процентов должны быть.

Djokonda

Я предлагаю хотя бы кейпы, чем вот эти пердушенские пальто.

annette gertz в универбыте. веселые модельки, и даже пальтишки есть. и цены пока спокойные, в сравнении с москвой

у меня тетя 58 где-то размера, купила себе 2 пальто, оба типа платье-футляр, только пальто (не знаю как по-другому объяснить), смотрятся очень хорошо. ну видно, конечно, что толстая, но это хоть в чем видно будет. по ценам - что-то в районе 15 тысяч. выбора, говорит, вполне прилично сейчас в магазинах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы