----------------

Пушистенькая
спасибо за совет

этот совет от профессионального визажиста. Много лет пользуюсь этой уловкой :) а главное, если есть склонность к сухости кожи, то этим резиновым смонжем на самом деле бывает неприятно по лицу возить, с влажным же процедура становиться вполне комфортной.

Пушистенькая

поспрашивайте в маловостребованных магазинах - типа ИльДеБоте на 8 Марта - остатки прошлогодней летней коллекции диоровской, тогда выходило то, что Вам нужно, оттеночные бальзамы аж в 3 оттенках - розоватый, оранжеватый и бесцветный вроде... В ЗЯ, я думаю, бессмысленно, он очень популярный и там, скорее всего, все расхватано было (хотя вот кремовые тени из той коллекции я прихватила там на новый год в подарок), а вот там, где проходимость поменьше - весьма вероятно, что найдете.

Пушистенькая
а про бальзам идей нет?

Может, попробовать СD Lip Polish Smoothing Lacquer, оттенок 002? Он бледно-розовый, едва придает оттенок. На картинке он существенно ярче, чем в действительности.
Держится не весь день, но до обеда уверенно, после - необходима корректировка.
Покупаю его уже больше несколько лет. И расходуется он у меня значительно дольше двух месяцев, даже не знаю, сколько именно, но новый покупать приходится не часто.
Забыла добавить: он у меня и в качестве помады, и в качестве бальзама. Губы ухоженные.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 10:31

Пушистенькая
боюсь он все таки как блеск больше,... Но красиво выглядит, очень

Примерно час-два после нанесения - блеск, но не грубый и не пошлый. А потом - вряд ли это блеском можно назвать, впитывается он и блестеть перестает (на мне :) ).
В общем, как запасной вариант Вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы