Старинные рецепты красоты

Katy7788
ой, вашиб слова, да...в уши...

мне! мне в уши, Катя! мою дикую лень уже ничто перебить не может, чтоб ее....

funnyHamster
К людям с душой, а от них обратный эффект.

Ну я вот такого не увидела. Вы ж упертая, не увидели ничего из того, что вам написали. ССЗБ.

Katy7788
ооо, надо попробовать

наверняка это старинный рецепт племен майя, с которым они ждали конец света

funnyHamster
Решила обсудить старинные рецепты.

ак мы и обсуждаем

funnyHamster
А то устала что-то доказывать

главное, никто и не просил

Купила в Эмиратах банку вазелина перед сном мажу моську, руки обильно.через полчаса излишки убираю. ПРЕЛЕСТЬ

funnyHamster

да не обращайте Вы внимания-то на всех! Найдите тех, с кем нравится общаться - ну и слышайте советы по делу, а что так, лишь бы сказать, - можно и мимо ушей пропустить)

Katy7788
ооо, надо попробовать

только смывать аккуратнее, а то в глаз когда попадает - всех святых вспоминаешь у мамы рядом химическая лаборатория эксперимекнтальная, после открытия ее у всех на заводе волосы лезть начали прямо до проплешин, ну она и попробовала - все заново отросло достаточно быстро. Она пользуется против выпадения, но где-то читала, что и для густоты и красоты тоже подойдет ;) что-то с кровообращением и питанием, вот ;)

Katy7788
так тожешь самое, с интересом все читаю, кладу в закладки и ...все, на этом и заканчивается

:dada:

funnyHamster
Ну да, Вы ж с Еленой меня чуть не съели за недостоверность

я ж говорю, у вас с чувством юмора чо та как то плохо и Вы не понимаете вобще о чем мы писали, вот проблема. Вы не слышите других :)

Katy7788
сливают негатив

грицЫцуева
Купила в Эмиратах банку вазелина перед сном мажу моську, руки обильно.через полчаса излишки убираю. ПРЕЛЕСТЬ

это для сухой кожи? а если жирная?
а я себе в аптеку пузырек салицилловой кислоты купила - если прыщик вскочит (а у меня в "эти дни" они постоянно вскакивают) - чуть мазнула - быстро уходят ;)

images.yandex.ru/yandsearch
только у меня с алое
Девочки будете в Эмиратах купите не пожалеете. мазать можно все части тела.

funnyHamster
А вот всё близко к сердцу принимаю - это да.

Это неплохо для жизни, но для инета можно ситуацию отпустить :) самой прикольней будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы