Старинные рецепты красоты

Katy7788

вот не смешно, кстати там жеж красный перец!

Katy7788
да да, все средства от прыщей с ней самой и делают

потому и купила, а то все эти средства как-то не оч быстро помогают ;) а меня эта проблема уже достала, честно - и так кожа жирнеет быстро, еще и прыщики по неделе в месяц сидят - фу!

Katy7788
хотя я бы и по жизни отпустила

а это уж кому как комфортнее.

Katy7788
а обычный не катит? вазелин, он же и в Африке вазелин, по идее
я с чем то не видела нигде... и такой не видела...знаю только про простой, его можно?

В России нет. я тоже смотрела. Там банка так банка на полжизни хватит.хорошо пахнет. расход маленький,на руках тает, и цена копейки

Katy7788
вот. уже вазелина не найдешь

это я для информации. кто там будет .покупайте . не пожалеете

Вспомнила передачу с Малаховым у него в гостях была Вас актриса Татьяна Васильева.она на всю страну объявила свои средства по уходу. какой то крем для вымя...

Katy7788
а какие пропорции и сколько настаивать? и можно ли водку, спирт то не продается...

не помню, одна перчинка грамм на 100 - у меня так стоит наведено) и да, водку можно)

Katy7788
какой то крем для вымя...

им вроде пятки мазать хорошо...

она обильно на лицо на ночь

Katy7788
таки че с пропорциями то????

вот прям не отойди от компа на 5 минут

Прасците,но в чем польза вазелина-это-же чистой воды нефтепродукт ?

funnyHamster
Искала в аптеках. Нет его. Говорят, что пяточки шёлковые как у младенца становятся. Тут на форуме и узнала

в зоомагазине смотрите. только смотрите месяц выпуска.срок ограничен.
Если, что я не пользовалась :) это только информация

мамаПружинки
Прасците,но в чем польза вазелина-это-же чистой воды нефтепродукт ?

www.mycharm.ru/articles/text/

Katy7788
и чё? это плохо?

Это никак.смысл мазаться нефтью вторичной переработки и прочей хнёй и ждать хороших результатов.

грицЫцуева
грицЫцуева

Спасибо конечно,но я с осторожностью отношусь к продуктам,которыми можно и пятно краски оттереть и лицо намазать.Но это только я,я не в коем мере вам не запрещаю. :)

Katy7788
аааа, в стручках перец??? а я подумала про молотый

красный стручковый я представила себе эту жуткую смесь с молотым

Katy7788
А, и сколько настаивать?

после трех недель стояния уже можно использовать, и - сколько хочешь, у него вроде вообще срок годности не ограничен ;)
берем ватку, втираем эту смесь в корни волос тщательно, но чтоб не текло ;) укрываем под пакетик и ходим 30-40 минут, не больше (да и горит оченно, вряд ли кто больше будет ходить), потом тщательно смываем обычным шампунем. Кожа будет гореть - усиливается кровообращение, питание волос, они от этого и растут хорошо, а которые есть - начинают лучше выглядеть)
этот рецепт мы в журнале вычитали ("Веста" - раньше такой выходил, сейчас не знаю, я его с мамой лет 10 назад читала ;) ), там еще было написано, что после мытья от перца нужно еще одно яйцо в волосы втереть, но мы не рискнули - жалко яйца

грицЫцуева
кто там будет .покупайте . не пожалеете

блин, останусь я без вазелина - мне Эмираты с таким мужем точно не светят

Katy7788
так надо в магазинах для животных искать, ну таких, сельскохозяйственных, так сказать. Или в вет аптеках, вроде.

это же для вымени крем, вымя у коров бывает и коз, а они в человеческие аптеки не ходят) но для пяток - вообще идеально, та же мама моя пользуется. Она не лентяйка, в отличие от меня

мамаПружинки
Спасибо конечно,но я с осторожностью отношусь к продуктам,которыми можно и пятно краски оттереть и лицо намазать.Но это только я,я не в коем мере вам не запрещаю. :)

Так же можно и отнести и некоторые напитки вроде колы.и пить и унитазы чистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы