Тема закрыта

Причина: 0

Основа под макияж: какую выбрать?

Никогда не пользовалась, ни ею, ни тональным кремом. Кожа очень светлая. Говорят, что типа супер вещь - выравнивает кожу, пористость убирает и тыпы. Правда, надо ее? Ну и какую тогда выбрать? И еще основа под макияж для век - отдельная штука, тоже какая хороша?

IRQ
Никогда не пользовалась, ни ею, ни тональным кремом.

нужно

IRQ
Кожа очень светлая. Говорят, что типа супер вещь - выравнивает кожу, пористость убирает и тыпы. Правда, надо ее?

главное чтоб поры не закупаривал

IRQ
И еще основа под макияж для век - отдельная штука, тоже какая хороша?

нужен крем для век

посмотрите тему :"косметика Артистри"

могу посоветовать основу под макияж компании "SEPHORA". купила в магазине Летуаль. очень нравится - кожа гладкая, без блеска, цвет лица улучшает. попробуйте...

И что, совсем не видно ее?

Пионерка
лучше всего, если эти средства - из одной серии

для ухода я пользуюсь Кристиной (израильская косметика, на ней некоторые салоны работают), не знаю, есть ли у них декоративная косметика, вряд ли... узнаю.

Пионерка
и лучше всего, если эти средства - из одной серии, вернее, одной торговой марки.

это маркетинговый ход.

IRQ
Правда, надо ее?

если у тебя все хорошо, то зачем? успеешь понамазаться когда все начнет стариться.

Glamour
нужно

Glamour
главное чтоб поры не закупаривал

не комедогенный крем основа больше подходит для жирной кожи

автор, у вас какая? :)

Пионерка
Ну вообще-то к коже надо подходить комплексно

вообще ничем не пользуюсь, а надо, как подобрать их? У меня жирная кожа и пористая, основы летом блестят и ощущение неприятное от них (любых фирм, пользовалась несколькими). Шею надо мазать? Я только пудрой иногда пользуюсь.
И про средства по уходу, какие надо, если 30 лет?

Пионерка
профилактически

основа под макияж - это НЕ профилактика!

Тоже хотелось бы какую нибудь основу подобрать, чтобы никакие проблемы не просвечивали. А то у меня кожа вообще ненормальная, Т-зона блестит, под глазами синё и тонко +морщинки, еще всякие прыщики вылазят. И фиг знает чем пользоваться, то ли от жирного блеска, то ли против морщин.

Пионерка
а я по-моему говорила про комплексный подход,

а это ваша тема про комплексный подход?
а я думала это тема IRQ про базу.

yanlena
Т-зона блестит, под глазами синё и тонко +морщинки, еще всякие прыщики вылазят.

не, ну ту я всетаки поддерэу пионерку, дамы, вы вообще за союой както ухаживаете?

katka_Lapka
дамы, вы вообще за союой както ухаживаете?

Очень даже ухаживаем, но есть и возрастные изменения и последствия постоянного недосыпания. Вам это незнакомо? Заведите близнецов когда вам будет за 30.

Пионерка

конечно, не профилактика, только когда начнет все состариться, основа под макияж его уж точно не спасет

Помом,неразумно пугать молоденьких девочек СТАРЕНИЕМ. Прямо какой-то, извините, жутиковский маркетинговый ход. Мягше, не запугивайте плиз.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 15:43

)))) ну и вы к 30 годам не поняли что замазывают, а что лечат?
т.е. я имела в виде что прыщи, синяки и морщины ничем не замаать.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 15:42

katka_Lapka
)))) ну и вы к 30 годам не поняли что замазывают, а что лечат?
т.е. я имела в виде что прыщи, синяки и морщины ничем не замазать.

• 100...Но замазать легше и быстрее...чем наладить режим, питание и выдрессировать родственников, чтоб маме помогали.

Пионерка
и никто не удивляется, что спортом надо всю жизнь заниматься

Не, ну вот я читаю тут раздел спорт и не сказала бы, что все так думают, а про раздел Диеты я вообще молчу.
Я за то - чтобы в школах читали курс по правильному питанию, в рамках анатомии или физкультуры или не знаю чего там еще!!!!

Пионерка
хотя многого можно было избежать, если подумать об этом заранее

а это простите абсурд. старость наступает при любом уходе в то время когда наступит. а уход дает только ухоженость в данное время.

Пионерка
не знаете чем, не говорите, что это невозможно

я написала слово "невозможно"?
я понимаю, что вам, чтоюы продать имеет смысл наговорить человеку все что угодно. но простите пожалта, морщины разглаживает только фотошоп.

Пионерка
синяки- аналогично

или сон, или врач.

Пионерка
прыщи можно уменьшить, остатки замазать

и ваше лицо будет продолжать оставаться луной с буграми. кушать надо хорошо, или к врачу топать.

вы пишете совершенный бред из журналов "крестьянка" 85го года выпуска и еще с претензией на гениальность. в сонове внешнего вида питание и сон-режим-активность. а не комплексный подход по замазыванию в расчете на ненаступающйю старость.

и мы оффтопим. надо вам дальше искать адептов, заводите отдельную тему, или говорите по сществу топа: про базу под макияж. она кстати ничего почти не замазывает.

Bersenusha

Не, ну вот я читаю тут раздел спорт и не сказала бы, что все так думают, а про раздел Диеты я вообще молчу.
Я за то - чтобы в школах читали курс по правильному питанию, в рамках анатомии или физкультуры или не знаю чего там еще!!!!

• 1000
    Я тоже за НАСТОЯЩИЙ комплексный подход...все неприятности внутренней жизни органона неминуемо отразятся на личике и фигурке...исправлять надо ПРИЧИНУ, а не СЛЕДСТВИЕ...а то так и будем щщекотурить...
    Ну это надо лень преодолеть и комплексы. Это труд ведь...

Ни нада тебе основу:) Кремиком дневным помазалась, он впитался ,потом тоналка Виши (которую мы пробовали) .А для век у Люмене база есть, маленький тюбик,но хватает надолго.

Nimfa
для век у Люмене база есть, маленький тюбик

Точно, супер средство! С ней любые тени держатся целый день как только что нанесенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы