сильно позорное платье?

скабиоза
прическа наверх убранные локоны

осталось обзавестись локонами) но мысль понятна
спасибо девочки, утешили:) значит все не так безнадежно)

звездочка
она то абсолютно уверена в своей правоте и тренде)

мне вот на этом платье понравилась ткань, но не понравился крой

Вполне платье.
Ремешок не от него?

Джанечка
но не понравился крой

ну я бы и про ткань сто раз подумала
на самом деле наверное вес слишком индивидуально. на хорошей фигуре и мешок из под картошки будет модным)

Dew
Ремешок не от него?

от него, родной в комплекте

с однотонным жакетом или кардиганом очень не плохо будет и

TincaTinca
с грамотными аксессуарами будет хорошо

звездочка
ну я бы и про ткань сто раз подумала

дальше не буду показывать какие ткани на лето понравились
хочется либо спокойных натуральных оттенков и тканей, либо что-то яркое акварельное :)

нормальное платье для лета, если не синтетика. не всем же носить унылую серость.

Delicate
с грамотными аксессуарами будет хорошо

девочки, киньте хоть один пример - что имеется ввиду?

Джанечка
дальше не буду показывать какие ткани на лето понравились

да показывайте) этоя одна такая зануда - а народу то нравится))

расцветка понравилась, цвет пояса нет, не хватает чего то еще, жакета... но я не спец.. так интуитивно...

Капучино
мне как раз расцветка понравилась

+++

звездочка
нарядно и по весеннему

мне понравилось и на вас хорошо сидит и расцветка необычная- на лето -супер . фасон строгий ,а расцветка веселая-казалось бы не сочетается, но в этом вся фишка , летом одевайте на повседневку (я бы не сказала ,что оно прямо нарядное- оно именно летнее)

Расцветка нормальная.Только лично мне показалось, что на вас оно не сидит. Или туфли убогие..не понимаю, что не то.

Avariya
Или туфли убогие

тоже еще раз посмотрела - то ли туфли - то ли крой сверху - что то смущает , но как раз не расцветка

нормальная расцветка, ничо ужасного.
вопрос возник, а Вам часто мама платья покупает? мне в школе последний раз покупала)))

звездочка
да показывайте)

вот эта ляпистая ткань прям понравилась сильно :)

Avariya
что на вас оно не сидит. Или туфли убогие..не понимаю, что не то.

то ли утки высоко летали, то ли мы собак низко подбрасывали...
может то и другое)

*Andy*
летом одевайте на повседневку (я бы не сказала ,что оно прямо нарядное- оно именно летнее)

ок:)

звездочка
она то абсолютно уверена в своей правоте и тренде)

мама у вас права ))) 90% посетителей темы с мамой солидарны- симпотишное платьице)))

Яблоко
вопрос возник, а Вам часто мама платья покупает?

регулярно) она шопоголик просто... и часто берет вещь которая на нее заведомо не налазит, но просто заради любви к искусству) мне не понять - но ношу в итоге я) и это всегда оч качественные вещи

Джанечка
ляпистая ткань пр

а вот эта мне тоже нравится) нежная и не вырвиглазная)

расцветка очень понравилась :love: но вот всё же по-мойму расцветка и фасон не сочетаются

Delicate
с однотонным жакетом или кардиганом очень не плохо будет

+1 это компенсирует недостаток.

Кажется обувь сюда нужна яркая. Может зелененькие какие, может желтенькие. Но ваша обувь не отсюда. Вот это перетяжки на обуви ваши ноги полнее делают.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 11:59

мне кажется у Ульяны Сергеенко все летние платья в такой вот веселенькой расцветочке

Не надела бы ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы