сильно позорное платье?

про обувь- по-мойму лучше туфли, а не сандали. или сандали не с таким количеством ремешков.
ремешок убрать совсем. туфли или зеленые в цвет платья, или в цвет жакета

кася попова
у Ульяны Сергеенко все летние платья в такой вот веселенькой расцветочке

я вообще тащусь от ее платьев :y_0022:

я летом такой ношу

расцветка нравится, не нравится то, как раскроили его - принт как-то коряво совместили на деталях, очень в глаза бросается. как будто из узехонькой ткани кроили

ЕN
сандалии.

Девочки вы че сандали и какие-то шлёпки советуете.крой платья не подходит к ним,рурав 3/4 и сандали вы че хоть.Мне кажется только закрытые туфли,ну накрайняк с открытым носком и то совсем чуть-чуть.

Avariya
я вообще тащусь от ее платьев

мне тоже очень нравятся :)

Летом будет класс ;)

мамаПружинки
закрытые туфли,ну накрайняк с открытым носком и то совсем чуть-чуть.

++++ точно. зеленые с открытым носочком.

кася попова
я вообще тащусь от ее платьев

кася попова
мне тоже очень нравятся

посомотрела сходила - обалденно талантливая барышня)

Нормальное платье. Для лета -самое то. А то летом напялят черный цвет и ходят как на похоронах %)
Позитивное такое, правда ворот мне не очень, но это уже так, попридираться.
Вообще в платье, как и в любой одежде ДЛЯ МЕНЯ главное - чтобы хорошо сидело. Цвет вторичен.

Сестре в деревню отдай!

красивое

Mapия
Сестре в деревню отдай!

ни сестры у меня, ни деревни... и как это я без них до сих пор...

звездочка
Мне нравится как оно сидит на мне, как скроено и сшито - но расцветочка это что то с чем то...

как раз таки расцветка понравилась, а сидит на вас не очень ;)

Мне расцветка нравится наоборот ;) зря Вы так расстраиваетесь :)

Армавир
Нормальное платье. Для лета -самое то. А то летом напялят черный цвет и ходят как на похоронах

++++

Если вам кажется сильно ярко, то жакетик простой однотонный светлый. Пояс в тон жакету.

Ткань какая? По виду плотная, не на жару... так что и жакетик и туфли можно.

Раз платье такое яркое, то аксессуары, думаю неплохо будут белые или светло-светло бежевые. Обувь на каблуке обязательно, но не ажурные босоножки, тоже поскромнее. Сумка белого цвета, можно большую, можно клатч. Хорошо с жакетом будет смотреться, как показывали уже.
И ремешок тонкий, но белый, потому что зеленый этот не в тон, и подобрать к такому цветной очень сложно, чтобы гармонично сочеталось.

:)ну и если б на подиум выпускать, то еще шляпку белую с широкими полями, и платком в цвет платья на тулье :)

Можно еще поэксперементировать с контрастным цветами желтых или розовых-красных оттенков, но чтобы они тонко-тонко подходили к подобным оттенкам на платье и при этом не смотрелись пошло. А сделать это сложно (по пояску видно), поэтому в выигрыше белый и нежно-кремовый.
На руку можно часы с белым ремешком.

И платье однозначно летнее, носить с июня по середину августа, не на отдых, а по делам, иначе не в тему совсем.

Тайна
Первая мысль что написать: ужас-ужас! Для Вашего возраста-статуса (имеется в виду статус семейной женщины, мамы) такой дешман!

Даааа, для статусной дамы, для мамы ни в коем случае нельзя такое платье иметь в своем гардеробе.

TincaTinca

спасибо большое:)

Тайна
Может Вам так же поступить - носить это платье в гости к маме, пусть ее сердце радуется

мнения диаметральны... ладно, доживем до лета там посомтрим. будет ли у меня настроение для
этого платья)

Тайна
Для Вашего возраста-статуса (имеется в виду статус семейной женщины, мамы)

ну... мне всего 30) и мне почему то кажется что сейчас в обществе нет такой четкой дифференциации по стратам)

Автор, я вам счас свое покажу))). Дешевое-е-е . Мне нравится, носить буду и пофиг .

цветок сирени
Мне нравится, носить буду и пофиг .

фигурка у вас отличная)носите раз нравится)

цветок сирени
Автор, я вам счас свое покажу))). Дешевое-е-е . Мне нравится, носить буду и пофиг .

НМ))) за 9 евро? ;)

Нормальное платье, просто зимой кажется, что это дико. А прийдет лето и настроение под это платье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы