сильно позорное платье?

Яблоко
НМ))) за 9 евро?

Круче, НМ за 250 рублей

звездочка
фигурка у вас отличная)носите раз нравится)

рукав у платья длиноват, я бы укоротила.

• светло бежевые (молочные) туфли с открытой пяткой, кардиганчик того же цвета из тонкого трикотажа

раз пошла такая пьянка, а температура вес ранво пока не падает - оцените плиз еще пару вариантов) платье - опять же мама подкинула, из серии "все ранво на меня не лезет". Костям подружка - примерно по тем же причинам)

костюм:

и вот эти туфли - в кассу или нет?

Летнее платье, и на вас сидит хорошо:)
Носите летом, очень симпатично:)

звездочка
и вот эти туфли - в кассу или нет?

уже лучше, но нужно что то не остроносое, однозначно

ЕN
Абсолютно в тренде

Сейчас расцветочки такие у всех марок практически на лето-весну.

Не цветастое для дома халат такой.а подружкин коздюм.ну не знаю дискотэка 70х какая то,вам афрошар на голову и платформу на ногу.

Обувь мне вообще не нравится, оба варианта. Платье можно от отеля до плажа носить, в песочнице гулять.
Костюм сидит хорошо, но на фото блестит сильно. Если совсем блестящий, то , а если ткань воздухопроницаемая, приятная и так сильно не блестит - норм.
Ну и вообще, нравится, уверенно себя чувствуете - носите. И пофиг!

мамаПружинки
ну не знаю дискотэка 70х какая то,вам афрошар на голову и платформу на ногу.

вот у меян первое что вырвалось при взгляде на это : я ро-бот вер-тер
ну хоть не в голову платформой) а тоя так и прочитала. агрессия думаю зашкаливает на сайте

цветок сирени
Костюм сидит хорошо, но на фото блестит сильно. Если совсем блестящий, то

блестит блестит((( в нем группу детей хорошо через дорогу переводить. Не сталевары мы...

цветок сирени
уверенно себя чувствуете

чувствовала бы я себя уверенно - я б тут не стала мнениями интересоваться)

звездочка
ну хоть не в голову платформой)

Да нафига

звездочка

Ну что вам сказать?1. Ноги все-таки оказались лучше. 2. Вот это платье точно лучше не носить.

Капучино
мне как раз расцветка понравилась

+++
Я б надела поверх джинсовку или джинсовую рубашку пояс можно шире, если рост позволяет. На ноги бы я надела летние сапожки. Или балетки можно.

В костюме ни фасон не ваш, ни длина брюк.

звездочка
блестит блестит(((

На вечеринку :dance2: ?
Я недавно разобрала шкаф . Раздала все, что лежало с мыслью "а вдруг когда-нибудь одену", в чем неуверенно себя чувствовала. Сейчас там только то, что мне нравится. Вот именно МНЕ нравится, а не кому-то на мне. И хорошо-то как .
Короче, неуверены - раздавайте, не держите дома. А то будет полный шкаф, а одеть нечего.

У меня была на столе клеенка с точно такой же расцветкой а так нормальное платье, веселенькое :)

отличная расцветка модная в этом сезоне!!! Летом будет класс!!!

Из всех больше всего понравилось первое платье, которое про овощебазу)) Мне кажется, очень симпатичное. А второе и костюм совсем не понравились

платье не особо понравилось, а фигурка у вас хорошая, вас можно гораздо выгоднее одеть

Чот судя по обуви явно не мама и вещички привозила))

я тоже считаю, что летом хорошо будет

Если 1 платье то лучше с закрытой обувью в цвет нюд и без вашего поясочка. Плюс если теплой весной то можно с бежевым плащом но длина чтобы как платье или чуть длинее и яркий клатч например оранжевого цвета только чтоб однотонный. А так если судить по фото мне кажется но я могу ошибаться что оно как то маловато что ли, узко, такое ощущение что сядете и оно разойдется. Простите если что но это ощущение судя только по фотографии ..Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы