какуая сыворотка для лица вам нравится?

Девочки имеем возраст 33года, кожа на лице склонная к сухости. Вот хочу купить какую нибудь сыворотку для лица в ЗЯ. Дали пробники диор, ланком и герлен. Только поробывала диор-вроде ничего, но его же не понять за столь короткий промежуток времени. Поделитесь отзывами кто какую использовал и какие впечатления?

биотерм

svetik888

Сыворотка для каких целей нужна? Увлажнить, защитить или anti-age эффект?

Сыворотка нужна для придания коже хорошего цвета лица, разглаживания мелких морщинок,лифтинг эффекта ну и сухость чтобы снимала.

Я для этих целей взяла корейскую высококонцентрированную гиалуроновую сыворотку Mizon Hyaluronic Acid 100
О результатах пока ничего сказать не могу, т к купила только вчера, но буду верить
Уж очень ее хвалят))

А где покупали и цена вопроса?

Покупала сыворотку Диор.. ниче не поняла эффекта не было.
ТОже хочу купить хорошую сыворотку, но как понять что хорошая.

svetik888
А где покупали и цена вопроса?

в личку напишу, чтоб за рекламу не приняли))

Мне понравилась Filorga meso +, отлично увлажняет, вернула здоровый цвет лица, отлично впитывается,после нее модно использовать дневной или ночной крем. Цена где-то 2800, продается в аптеках

Zвеzдунова

Мне тоже напишите

Эсте Лаудер сыворотка была и в зелёном тюбике и в сиреневом,хня все это,хоты по честному под крем наносила.Ни поняла я её.

Zвеzдунова

И мне, пли, в личку напишите! :) :)

svetik888
для придания коже хорошего цвета лица

Decleor - Source D'eclat Сыворотка рассчитана на 10 дней, результат, я думаю, Вас порадует.

svetik888
разглаживания мелких морщинок,лифтинг эффекта

С этим мне сложнее...из магазинного даже не знаю что получше...вот это посмотрите - Лиерак Коэранс сыворотка 21 день, Обновляющий кожу концентрат Turnaround Concentrate Clinique, у Эсти Лаудер сыворотки Перфекционист хвалят и Advanced Night Repair, еще вот такая есть штукенция Lumene Premium beauty rejuvenating instant serum.

svetik888
сухость чтобы снимала

Caudalie - Vinosource S.O.S. Thirst-Quenching Serum
или
Sisley Emulsion Ecologique - Экологическая эмульсия

Лилит_Es
Эсти Лаудер Advanced Night Repair

Люблю. Сухость, шелушение убирает отлично. Кожа упругая, "резиновая" во время использования. Не жирнит, не липкая, подходит под любой крем.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 22:10

Мечта
Люблю. Сухость, шелушение убирает отлично

Они вообще молодцы, 2 года назад свои составы подправили, ненужности все убрали, редко такое сейчас встретишь:)

Последний эсте лаудер тоже похвалю, для моей тридцатилетней очень сухой шелушащейся кожи очень хорошо подошла :)

Девочки ну подскажите еще какие нибудь сыворотки

Попросите в ЗЯ пробник Clarins Hydra Quench Intensive Serum Bi-Phase
Мне понравилась. Пробник измазала-куплю бутылек.

Biologique Recherche, отличные сыворотки.

Мне очень понравилась сыворотка Локситан (серия Иммортель):)

princess_Iris

И мне в личку напишите пожалуйста, хочю с мезороллеров попробавать

Сыворотка-лифтинг восстаналивающая с фитоаминным комплексом ананаса и киви, антивозрастная, увлажняющая, питательная, тонизирующая (Продается в магазине "Катёна" )Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:06

А я пользуясь фаберлик, очень нравится, у них сейчас серия пошла для разных потребностей и с пипеткой мерной и цены некусачии Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 21:00

У меня от сыворотки Caudalie начилось сильное шелушение %) хотя ее многие очень хвалят, а вот Guerlain SUPER AQUA-SERUM мне подошла идеально, а еще понравилась Clarins Hydra Quench Intensive Serum Bi-Phase так что все индивидуально)))

Zвеzдунова
высококонцентрированную гиалуроновую сыворотку Mizon Hyaluronic Acid 100

плюс миллион этой сыворотке. Или два миллиона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы