какуая сыворотка для лица вам нравится?

Кстати все кроме Caudalie у меня сперва были в пробниках)) Вот щас пытаюсь раздобыть пробник Эсти Лаудер Advanced Night Repair, очень хочется попробовать , но пока тщетно(((

ВСЕГДА18
Вот щас пытаюсь раздобыть пробник Эсти Лаудер Advanced Night Repair

очень часто миниатюры с этой сывороткой бывают в Рив гоше, мне там несколько раз давали.

Zвеzдунова

И мне напишите в личку, пожалуйста

Romashki

Спасибо! Попробую получить))) Хотя я думала что в РГ не любят давать пробников.

Мечта
Эсти Лаудер Advanced Night Repair
Люблю. Сухость, шелушение убирает отлично. Кожа упругая, "резиновая" во время использования. Не жирнит, не липкая, подходит под любой крем.

+100500
еще мне нравится Intensive Skin Corrective Program от shiseido

Zвеzдунова
в личку напишу, чтоб за рекламу не приняли))

ой..а мне тоже напишите пожалуйста

А я пользуюсь не сывороткой, а натуральным маслом белой камелии фирмы Aubrey Organics. Наношу на ночь на очищенную кожу лица и шеи, оно очень хорошо впитывается, на подушке не остается следов от него. А на утро у меня свежее хорошо увлажненная кожа. Особенно зимой для меня актуально проблема сухости кожи, действенное средство это масло.

я только givenchy vax'in for youth - понравилось:) Пахнет приятно, консистенция хорошая и кожа не жирная , не сухая после нее.
Ну и крем сверху. конечно, нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы