Про облегающие джинсы...

Katy7788
при этом толстые ляжки

Ляжки в норме, но я мелкая - 160 всего. Фотка не получается, фотик "ругается" что-то, пишет типа "карта защищена" или что-то подобное...

Missis Х
рост 172

При таком росте многое можно себе позволить из одежды.

А что за потребность подчеркивать попу если она немаленькая? Или наоборот слишком маленькая? С маленьким ростом кстати тоже не очень джинсы сильно обтягивающие. О прочитала что вы ростом невысокая при таком объеме бедер не надооо :( если бы такой же объем и хотя бы 170

только не берите зауженные, при маленьком росте и большой ж. это смотрится некрасиво. прямые, классические да еще с каблучком - и норм будет

хм....лица были, титьки тоже вроде, без макияжа тоже были....может жопы в узких джинсах повыставляем????
посмотрим , чей орех так и просится на грех, а????? Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 22:49

так-то 96/160 - сочетание не очень для скинни имхо, но тут надо смотреть

ПяТнИЦА
Фотка не получается,

тогда как можно сказать? С толстой попой может и некрасиво, а если вы скорее фигуристая, прикольно может быть

Nadira
только не берите зауженные, при маленьком росте и большой ж. это смотрится некрасиво. прямые, классические да еще с каблучком - и норм будет

Я тоже подумала, что надо внимание обратить не только на "облегаемость", но и на форму штанины.

Nadira только не берите зауженные

вот миллион плюсов. ....
На коротко ножках, к коим отношу и себя, смотрятся фигово, этакая дефективная по размеру сосиска

Элизабет
А что за потребность подчеркивать попу если она немаленькая?

Да нет, не подчеркивать, а просто НОСИТЬ джинсы. Так как джинсы - это удобная одежда, по крайней мере, для меня.
Об обтягивающих речи не идет. Имела ввиду облегающие просто, т.к. сейчас практически все модели облегающие в большей или меньшей степени.

Nadira
только не берите зауженные,

Ага, один раз примерила такие :=-O:

миндаль
С толстой попой

Попа не выглядит безобразно толстой. А что такое скинни?

Сейчас померяла - 95 у меня! :w_0035:

Элизабет
А что за потребность подчеркивать попу если она немаленькая? Или наоборот слишком маленькая? С маленьким ростом кстати тоже не очень джинсы сильно обтягивающие. О прочитала что вы ростом невысокая при таком объеме бедер не надооо

капец %) это джинсы, а не обтягивающие черные брюки!
автор, вы по улицам совсем не ходите? хотите джинсы -носите джинсы, без разницы какой рост и бедра, главное в джинсах правильных крой, посадка, а не штанишки, держащиеся на честном слове на бедрах и свисающие с жоп, как будто там насрано, если ноги не стройные, то скинни тоже не ваш вариант, берите bootcut -не ошибетесь

ну вот у меня щас 94,5, бывало и чуть больше, и чуть меньше, рост 158 - сроду не носила джинсов , которые бы НЕ облегали попу. Это че они висеть что ли должны? или типа как мужские сидеть? брр...Единственное - терпеть не могу джинсы, у которых низко карманы задние, вот это реально уродует - зрительно делает нас, низкосраких (как любят говорить высокосракие), еще более низкосракими, да :( Ну и крой штанин тоже важен, попа-то может и обтянутой быть, а ноги не совсем, мне скинни не идут, конечно, прямые предпочитаю.

А, да. Бывает вот у некоторых попа и 90см, зато такие уши попины, что лучше вообще от джинсов воздержаться

У меня объем 90 при росте 157. Облегающие джинсы-дудочки выглядят на мне куда более прилично, чем клеш или прямые.

ХитроМудрая может жопы в узких джинсах повыставляем????

пойду поставлю фотоаппарат на зарядку с нетерпением жду тему!

ПяТнИЦА

хотите я вам 115 покажу чтоб вам уже никогда 96 не казались страшно-жирными? ;)

Носите и никого не слушайте, 96 -это нормальная попа

Масянища
Облегающие джинсы-дудочки выглядят на мне куда более прилично, чем клеш или прямые.

так же

аноним
а не штанишки, держащиеся на честном слове на бедрах и свисающие с жоп, как будто там насрано,

Нет, такие не ношу

3aikа™
низкосраких (как любят говорить высокосракие)

Pippit™
96 -это нормальная попа

Спасибо!

Колыбель-ка
пойду поставлю фотоаппарат на зарядку с нетерпением жду тему!

тема в топе! встретимся там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы