хм....лица были, титьки тоже вроде, без макияжа тоже были.... посмотрим , чей орех так и просится на грех, а?????

Та ещё...зараза
труселя тоже ужасны.

покажите свои :j_0011:

Пару недель назад... Муж называет "попа с кулачок"

однозвездочная
тоже правда полгода после родов

А как это влияет?

Элизабет
А как это влияет?

завидую тем, у кого бер-ть не повлияла на фигуру))))я была колобком)) +20 кг за бер-ть, правда 10 сразу после родов с животом откинулись, но остальные-то 10 очень даже на жопе и ляжках и др. местах остались((

Наука
Пару недель назад... Муж называет "попа с кулачок"

а живот беременный?) ноги супер у вас, эххх....

Элизабет
А как это влияет?

Видимо резко похудели или поправились.....

3aikа™
а живот беременный?) ноги супер у вас, эххх....

нет,живот не беременный уже как 2 с половиной года :( это мне мои двойняхи подарили, это моя больная тема. Надо бы подкачать животик ,но сначала грыжу пупочную вывести только не знаю как,руки до себя не доходят

3aikа™
завидую тем, у кого бер-ть не повлияла на фигуру))))я была колобком)) +20 кг за бер-ть, правда 10 сразу после родов с животом откинулись, но остальные-то 10 очень даже на жопе и ляжках и др. местах остались((

Я видела фотку у тебя шикарная фигура

Наука
нет,живот не беременный уже как 2 с половиной года

сорри тогда...у меня тоже живот больная тема - он у меня на последних 3-4 неделях бер-ти просто растрескался весь и вообще был очень огромный + кесарево, вобщем не айс видок у него

Элизабет
Я видела фотку у тебя шикарная фигура

какую фотку?)))послеродовую?))))

я уже тут свою с бантиком выставляла там полубоком было..
вот с другого ракурса :)

3aikа™
сорри тогда...у меня тоже живот больная тема - он у меня на последних 3-4 неделях бер-ти просто растрескался весь и вообще был очень огромный + кесарево, вобщем не айс видок у него

да,даже не обидно наоборот спасибо что сказали,быстрее побегу заниматься этим вопросом ругать просто не кому,муж говрит и такую любит

выставили все кто норм ))))))))))))а че молчат толстозадые???которых 98% ?? Ммммммммм??????????

3aikа™
какую фотку?)))послеродовую?))))

Здесь недавно была

Ксу
выставили все кто норм ))))))))))))а че молчат толстозадые???которых 98% ?? Ммммммммм??????????

Я бы не хотела здесь видеть такие фотки, правильно что молчат

К@теринк@

супер!

Наука
муж говрит и такую любит

ну мой тоже у виска крутит, когда я говорю, что толстая и никогда мой похудальный настрой не поддерживает, а я все равно себя такой считаю((

Элизабет
Здесь недавно была

дак ты говоришь, как беременность и стройность жопы связаны)))А я грю, что очень даже связаны могут быть))Слава богу у меня нет фот моей постбеременной жопы

3aikа™
супер!

Выборка нерепрезентативна!!

Jenifer
Выборка нерепрезентативна!!

чтобы не допустить этого, сайт должен был требовать с каждого пользователя помимо номера телефона фото его ягодиц

Мля, сижу завидую. Моя задница мужицкая, с ямками :( досталось же.

самой интересно посмотреть на свою опу , чет я не додумывалась ее зафоткать, доберусь вот и к вечеру выставлю (если семья не запалит )

3aikа™
чтобы не допустить этого, сайт должен был требовать с каждого пользователя помимо номера телефона фото его ягодиц

К@теринк@

супер попец!

ХитроМудрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы