хм....лица были, титьки тоже вроде, без макияжа тоже были.... посмотрим , чей орех так и просится на грех, а?????

Ишь как жопки поотопыривали, по всем законам сексижанра.Красивые жопки за исключением некоторых.но ещё раз повторю.мне побольше нравятся,поотпыренней

а ваще, кстати, еще красота попина зависит от фото)) не от обработки, а от положения, угла фото и ваще много всего)) Иногжа смотришь и дюбуешься, а иногад, о ужас!! это мое??

Jenifer
еще красота попина зависит от

освещения, когда тени от целлюлита не видна :P
ваще тема такая... у мну рука не поднимется попу выставить, даж анонимно, хотя претензий к ней не имею

мамаПружинки
мне побольше нравятся,поотпыренней

мне тоже,но больше не растет у мну

Jenifer
а ваще, кстати, еще красота попина зависит от фото)) не от обработки, а от положения, угла фото и ваще много всего))

+++

Jenifer
это мое??

а че кто то скзал что у вас попэ не такая какая-то? :)

3aikа™
дак ты говоришь, как беременность и стройность жопы связаны)))А я грю, что очень даже связаны могут быть))Слава богу у меня нет фот моей постбеременной жопы

Сразу после родов ага, у меня была 97 или 98 в объеме огрооооомная как взлетная полоса, с самого начала стала активно на диете сидеть и заниматься, ну и кости конечно обратно сходились, сейчас через 4 месяца снова 91 как до всех родов.

Jenifer
а ваще, кстати, еще красота попина зависит от фото)) не от обработки, а от положения, угла фото и ваще много всего)) Иногжа смотришь и дюбуешься, а иногад, о ужас!! это мое??

истинная правда))потому я своей жо не восторгаюсь вовсе я ж самую приличную выбрала из 50ти кадров
но темка полезная все равно, стимулирует заниматься, не запускать)) а то ведь вдруг все-таки у большинства классные попы))
Вот Ряженка писала

ряженка
Заинька, этож юмать, в инете все звезды с орехами 90 см, а в реале, больше половины бомбочки/селедки( нужное зачеркнуть) с жалким подобием ореха)))

а ведь этим юмама, думаю, как раз очень и полезна. Многие тут насмотрелись, поверили и взялись за себя. Не только в плане поп, тут же в каждой теме то ухоженные, то холёные, то еще какие...я вот верю, почему нет (ну не всем правда )) и хочется быть не хуже, че-та делать с собой))
да даже тот же срач на фоне))Было мне 18 лет, были и у меня фотки с фоновым срачем но юмамы обосрали и сподвигли уборку почаще делать))ну хотя бы для фоток)))

Элизабет
Сразу после родов ага, у меня была 97 или 98 в объеме огрооооомная как взлетная полоса

ну у меня пару недель назад была 96,5 (думаю 5 мм не сильно роль играют), вот вишь - взлётная полоса, по-твоему))а я джинсы ношу облегающие))

3aikа™
ну у меня пару недель назад была 96,5 (думаю 5 мм не сильно роль играют), вот вишь - взлётная полоса, по-твоему))а я джинсы ношу облегающие))

На всех людях одинаковые объемы по разному выглядят, на мне вот именно как взлетная полоса :( котсь может узкая чуть лишний сантиметр сразу как будто жиром заплыла.

Элизабет

не спорю. У меня не узкая кость, и вообще конституция такая...ну как сказать, сбитая такая, не хрупкая, крепыш блин(

На всех людях одинаковые объемы по разному выглядят[/cit]
правду говорите)
у меня даже 90 в объеме нет, а выглядит еще как объемно
по теме: попы -загляденье!

мамаПружинки
мне побольше нравятся,поотпыренней

++++++
прошу прощения Элизабет
цитата ваша не получилась :(Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 18:59

Темари

ужас,

ДА, страшненько((

у Темари

Ксу
а че молчат толстозадые???которых 98% ?? Ммммммммм??????????

MiSteriya

вот кстати таких как на картинке ни разу почему-то не видела на пляже

К@теринк@
почему-то не видела на пляже

А я видела,на нашем юге стройных подтянутых по пальцам пересчитать в основном чуть худее чем на картинке :( А самый шок был когда я увидела мужика вот таких объемов и он был в стрингах :y_0024:

Комсомолка

Натаха, в шортах ничо не видно. Не канает короче)))

Элизабет
А самый шок был когда я увидела мужика вот таких объемов и он был в стрингах :y_0024:

а хотя...может это у него просто ж..па трусы так зажевала

Ой я тоже покажу

К@теринк@
а хотя...может это у него просто ж..па трусы так зажевала

Я почему то не хочу об этом думать :vis:

ZzZlodeyka

оооо :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы