хм....лица были, титьки тоже вроде, без макияжа тоже были.... посмотрим , чей орех так и просится на грех, а?????

ZzZlodeyka

красота!

К@теринк@
красота!

Спасибо. У вас тоже классная.

Как бы мне мужа уговорить его задницу сфоткать сколько живём - столько завидую :) , а ему 50 уже :=-O:

Я вот не понимаю почему у девушек так много комплексов, зачастую необоснованных. Вечно собой не довольны хотя выглядят классно. Это только у русских так или у всех? Кто внушает эти комплексы?

радистка
Как бы мне мужа уговорить его задницу сфоткать сколько живём - столько завидую , а ему 50 уже

телефон на беззвучный, вспышку выкл и крэкс фэкс пэкс фотка на юмаме

ZzZlodeyka
Я вот не понимаю почему у девушек так много комплексов, зачастую необоснованных. Вечно собой не довольны хотя выглядят классно. Это только у русских так или у всех? Кто внушает эти комплексы?

Ага и почему у русских мужчин этих комплексов нет совсем? Каждый лысый жирдяй обязательно хочет рядом Джоли

ХитроМудрая
крэкс фэкс пэкс

Развод :=-O:

Элизабет
Каждый лысый жирдяй обязательно хочет рядом Джоли

Вот вот. А если мужик нормально выглядит, так там вообще запросы мама не горюй

радистка Развод

а ты это, спать его голеньким уложи, а как уснёт под одеялком зафотай и к нам. Ну ладно, анонимно. Мы ждём! :popcorn:

Мать солдата(Vampa)
у меня даже 90 в объеме нет, а выглядит еще как объемно

крууууто. у мну 86 и не растет больше. а так хочется чтоб ну хоть чуть чуть побольше( ну или талию потоньше и сисег-сисег исчо :y_0022: )

радистка
Как бы мне мужа уговорить его задницу сфоткать сколько живём - столько завидую

как уснет- так фоткайте, и нам сразу сюда :)

Моя попа меня устраивает, но я ее не тренирую, она у меня с детства такая. Мне кажется, форма попы генетически больше обусловлена. А по объему 87-88 см, я сама вешу 45 кг.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:50

наверное не очень видно, но .. другой нет

.

аноним

Молодец,как все ёмко и главное понятно сказано

мамаПружинки

Да фото не могу с тел загрузить, какая то проблем

а как ЭТО сфоткать без помощи других? %)

в студ годы у меня была здоровенная жопэ. (фотки 1 и 2) Потом все переместилось в титьки после первых родов (фотка 3), после вторых родов у меня не осталось ничего (последнее фото) Сейчас у меня гордится нечем, потому я решила качать попу, пресс, руки и тд. Не знаю, что из этого выйдет, может буду хотя бы немного выглядеть повнушительнее

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:57Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 13:58

Боже.. 2 дня на юме не было, зашла- а тут попами меряются

Нобилиор, так себе попа)) как детская, несексуальная какая-то))

Prodige

ты прэлестна, детка) :love:

Вооот.. Долго кривлялась..

крепкий орешек-1 и два)

ZzZlodeyka

а где труселя вот с таким кружеом сзади продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы