Я выгляжу на 30?(фото без косметики и фотошопа)

Djokonda
вот так чИСсста случайный прикид до магазииину по хлеб

ну я ж писала, мы на отдыхе, гуляли. с фотоаппаратом, разумеется.
и кстати, я и в магазин так же хожу, ага :)

Калина Малинова®
ты не допускаешь,

допускаю. но к чему ЗДЕСЬ расхваливать ветивер и сравнивать ее с автором, не могу взять в толк Две разные планеты...

Djokonda
Две разные планеты...

Почему? :=-O: Автор в концлагере и не имеет связи с миром? :=-O:

Калина Малинова®

что то не то сказанула? ей 50????? :=-O:

vetiver
я и в магазин так же хожу,

молодец :)

Djokonda
молодец :)

похвала старшего всегда приятна

Katy7788
причем тут Vetiver, вообще

да блин, не говори, мне уж перед автором неудобно. уже и фотки свои давно убрала. черт дернул выложить в чужой теме

Калина Малинова®
Автор в концлагере и не имеет связи с миром?

Тема о возрасте, а не о возможностях. И вроде уже пришли к выводу, что не всегда уход отражается на возрасте, он просто его украшает :)

Djokonda
Тема о возрасте, а не о возможностях.

ну так я и говорю, что заставляет автора в 30 выглядеть так нехорошо, мягко скажем. У неё кто возможности отнял? Пиночет? Или Ветивер противная отняла ?

Калина Малинова®
ну так я и говорю, что заставляет автора в 30 выглядеть так нехорошо, мягко скажем. У неё кто возможности отнял? Пиночет? Или Ветивер противная отняла ?

кто отнял у калины возможность хотя бы сделать улыбку красивой? В тридцатчик с гаком уж можно понять что желтые зубы это не очень красиво. А по чесному вообще не красиво.

Katy7788
тебя на ней заклинило?

не меня. кажется

Еслисейские_поля

дышите реже

ЕN
Немного коррекции, отдыха, свежего воздуха и вуаля.

и похудеть. :)
Вот сколько смотрю на такие фотки, столько убеждаюсь, что ничто то так не добавляет возраста, как лишние кг. И ничто так не молодит, как стройное, легкое, юное тело. ;)
Автор, вы оч. симпатичная. Но впечатление (личное моё) - некая тяжеловесность. Я даже на проблемы лица не смотрю в таком случае.

анонимушка

нормально выглядите,на 28-30.не больше,зря переживаете.Возраст кстати не только носогубные складки выдают,но и взгляд,выражение лица.А глаза так то у всех разные,ассиметрия это норма.

Калина Малинова®
дышите реже

по существу?
автор для своих лет выглядит старше. Небольшая загвоздка вот только - никаким тонаком и ботоксом этого не скроешь, в глазах возраст читается. А вот мадам "все знаю" почему то очень любит ставить ярлыкиСообщение было изменено модератором 19-02-2013 в 19:37

Калина Малинова®
что заставляет автора в 30 выглядеть так нехорошо, мягко скажем. У неё кто возможности отнял?

пойду лучше съем лимон, чем с тобой общаться

Katy7788
Все остальные красивые, очень ухоженные, неотразимые и прочее, но практически на свой возраст.

Я Деми люблю...тоже хочу такой быть в 47 :)

Djokonda
пойду лучше съем лимон, чем с тобой общаться

Нет, тебе же не мешает никто? И детей больше. Так что не принимается отмазка материнством :P .

Djokonda
Я Деми люблю...тоже хочу такой быть в 47

Лучше уж как Орефис в 80 с гаком.

Еслисейские_поля
свою весьма убогенькую внешность исправить не стремиться.

Еслисейские_поля
деньжат подкинуть?

Вы почему так за это убиваетесь? Неразделенная любовь..

Калина Малинова®
в 80 с гаком.

не говори мне эту страшную цифру! :=-O: стока не живут

Djokonda
стока не живут

Живууууут. И прекрасно выглядят. Пусть и с фотоЖопом:

Калина Малинова®
И прекрасно выглядят.

Это твой типаж, сама так и выгляди :P
Я посмотрю, что с Деми станет к сотке

Djokonda
Я посмотрю, что с Деми станет к сотке

Пупок на лоб натянет, думаю. Всегда есть шанс переплюнуть Гурченко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы