Я выгляжу на 30?(фото без косметики и фотошопа)

Stropa
цвет волос очень не нравится.

ну с вашим-то цветом волос никто не сравнится, ага

number1
Шея у вас, Автор, плоховата..

и овалом лица заняться срочно!!!! и с крыльями носа проблемки. там поры или сосудики?? а в целом обычная уставшая мама своих деток.

Хорошо выглядите! Просто улыбнитесь :) и будете выглядеть просто отлично!

цвет волос поменять на более живой и выспаться, а так все хорошо :)

У вас волосы темноваты для мелирования. Идите в хороший салон.

И челка вот на аве даже повыше и ровнее, лучше смотрится.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 10:31

на аве очень хорошая фотка. а на этой фотке вы просто не накрашены и не улыбаетесь. ну и лишний вес немного заметен, мне кажется похудеете и овал лица будет четче, у вас еще не тот возраст чтобы он безвозвратно повис
по поводу цвета волос, вы вроде сказали что недавно мелировались, это видимо тонировка, скоро смоется, в следующий раз не делайте ее такой серой.
а так все хорошо :)

Мамулечка-красатулечка
вот так если отрастить мне пойдет?

Мне кажется,что хорошее каре и очень чёткая чёлка будут Вам к лицу.Если не ошибаюсь,Вы не очень высокого роста,поэтому короткие волосы оптимальнее. А цвет должен быть однотоннным и благородным,светлых оттенков.При окрашивании от Лореаль ,Веллы,Редкин хорошие блондинистые девушки получаются.))

меня кстати цвет волос вообще ни разу не озадачил..вот стрижку я на вас какую то другую вижу, какую то ассиметричную и более воздушную что ли, вы выше пример приводили, вот что то типа того.
а ещё мне кажется если похудете хотя бы на 2-3 кило, то овал лица красивее будет, лицо быстро худеет :)

БизнесЛеди
дама неухожена поэтому старше выглядит

т.е если бы она была ухожена, то автоматически выглядела бы моложе, так что ли, по-Вашему?
Тогда почему Вы выглядите на свои 38??

БизнесЛеди
.Вы то что на мои слова заводитесь?
Не люблю неадекватные оценки. ладно, Калина со СВОИМИ реалиями жизни...
П.С. Зря, зря, автор, Вы показались с "голым" лицом ..... свои недостатки нужно грамотно маскировать, тогда о них никто даже не догадается..

цитировать | отв

БизнесЛеди
на ухоженные 38.Чуете разнцу?

нека, не чую :) может это только Вам причудилась собственная ухоженность нет фотки, нет того, что заявляете :patsak:

Ветивер старше автора. Что, не разницы? Ога

автор, не убивайте тока

aaa11
автор, не убивайте тока

Ты что ей с головой сделала? Мальвина застрелилась бы

Калина Малинова®
Что, не разницы?

В ухоженности есть, в плане возраста- нет :)
И помнится мне, что ветивер сама жаловалась где то, что после 2-х родов сдала и фотки были...
Автор же признает, что и поправилась, и вымоталась...дети еще маленькие, но старше своего возраста она не выглядит никак.
Покажись любая из нас с утра пораньше, толи еще услышим

ЕN

Какая это студийная съемка :=-O: ?

Калина Малинова®
Ты что ей с головой сделала? Мальвина застрелилась бы

йээээээ. клева,да?

Djokonda
сама жаловалась где то, что после 2-х родов сдала и фотки были...

Она кокетничала.

ЕN
Тем более сравнивать практически студийную съемку Инны

Какая студийная? %) Инна на улице, на отдыхе, сфотографированная мужем? То есть если Инна выглядит блестяще, то сразу фото профессиональные? %)

vetiver
Какая это студийная съемка

а шо, вот так чИСсста случайный прикид до магазииину по хлеб... совсем случайно фотик в сумочке оказался ага?

Djokonda
вот так чИСсста случайный прикид до магазииину по хлеб...

То есть ты не допускаешь, что человек может ВСЕГДА одеваться хорошо и выглядеть соответственно? %)

Калина Малинова®
Инна выглядит блестяще,

На свои около 35
А мамулечка выглядит не блестяще( пока ) на свои 30 :)

Djokonda
На свои около 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы