Что поменять в себе? Как выглядеть на 25 ??? фото

Вы похожи на бобра из мультика. ;)

Щечка
А мне нравилось...

ну вы же спросили мнение ДРУГИХ людей ;)

С фигурой вроде проблем никаких нет...после 2 детей...думаю, очень даже ничего...Глаза не подведены, немного теней, губы легким блеском накрашены...А вот по поводу слезной борозды - вы правы...может кто-нить посоветует как от нее избавиться? Сплю или плохо сплю...а избавиться от нее не могу :(

фигурка хорошая. лицо на последней - уставшее немного и все.
прическа - на вкус и цвет все фломастеры разные, я не обсуждаю. дала бы и 22-23

А что посоветуете?

Покажите себя красавицу)))

Господи, терь у нас в тренде слезная борозда Носогубные что ли не рассмотрели?

навсегда для себя запомню Мощно прокрашенные брови-взрослят. Нарочитая укладка-старит!

Вроде зубки ровненькие

как то так
такая прическа как у вас не молодит, а наоборот старше делает.

+++

Достаточно поменять стрижку

Шумелка Мышь

Отчего же. В тренде еще круги на шее

Стрижку можно такую оставить а челку нужно на бок зачесать и сделать по форме стрижки уходящую в общую массу волос , будет женственной и образ помягче.

у вас классная прическа, не слушайте никого :) хороший овал лица, хорошая фигура. Только цвет мне кажется вам больше подошел бы темный, шоколадный, каштановый например

стрижка хорошая, но над ушами длину бы не срезать.
Цвет нравится.
Брови темноваты, на мой взгляд.

Щечка

Вам, автор, естественности не хватает.. Это вроде возраста не прибавляет само по себе, но менее заметно накрашенной, более пушистой бровями и т.п. Вы будете выглядеть моложе..

Хорошая фигура. Сделать макияж не такой агрессивный, поменять причёску на более женственную и цвет волос сменить.

Убрать нарисованные брови и

Tanchez
Прическа аля "дикобраз"

А мне цвет волос нравится. Грубоватая стрижка у вас. С бровями переобор и помадой тоже.

А без рыжины есть?

Вы выглядите на 23 чессслова)))) :) Вы очень молода и симпатична.Вам ничего не нужно менять.Вы однозначно выделяетесь из большой толпы. :)

И не дикообразные варианты?

по прическе одно но - слишком ярковыраженная "шапка", надо чтобы переход был плавнее, примерно как на фото
[img]pricheski-strizhki.ru/glfoto/762.jpg[/img]
или вы слишком начесали и налачили верх?
более короткая стрижка намного лучше нынешней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы