Что поменять в себе? Как выглядеть на 25 ??? фото

Вы зачем без все время филированые сосульки вокруг лица выкладываете?

о! вот такие брови милее, сразу смотритесь моложе - убирайте Марфушки-душкины брови.
а с бороздой бороться хз как - у меня тоже была выражена, и плюсом небольшие мешки под глазами - делала трансконъюкт.блефаропластику на нижние , все окейно подтянулось

я не начесала...а просто приподнимаю волосы лаком у корней...сама уже замучилась %) но без лака - мышь зализанная

Щечка

Вы из маленького города, да?

У вас другая прическа была когда-нибудь?

Блондинкой вам лучше, но стрижка слишком филированная, слишком четкая, это портит несколько

серная кислота
делала трансконъюкт.блефаропластику на нижние А где делали и в каком возрасте? Безопасная процедура?

У вас везде на фото такие монументальные укладки. Ну, на последней точно, на первых двух - предполагаю, ибо Вы сказали, что волос тонкий-мягкий, а стоять так неуложенными могут только жесткие и густые.. Вот, повторюсь - видны усилия и литрокилограммы затраченные на красоту... А такое юному виду не способствует, если только Вы не планируете изображать тинейджера на первой в жизни дискотЭке..

и еще ,мне кажется, не надо злоупотреблять солярием . копченость тоже старит.

на фотке с красным шариком вы милашка

родилась в маленьком, сейчас живу в Екб

Ленада
не надо злоупотреблять солярием . копченость тоже старит. вообще туда не хожу

блин такая прича либо для девочек 15 лет,а-ля неформал,либо для уже тётенек постарше...
будьте более естественны в плане причесона.

Шумелка Мышь
У вас везде на фото такие монументальные укладки.

И так каждый день %)

Щечка
А где делали и в каком возрасте? Безопасная процедура?

делала в 28 лет (мне счаз 30) в Центре пласт.хирургии ( мешочки и предрасположенность была с детства).
по поводу безопасности как сказать - был общий наркоз, разрезы изнутри. очень посвежевший вид стал, красотка стала шо сама себя хочу :y_0022:

Я считаю, что хорошо вы выглядите. Не на 30 точно.

Ленада
на фотке с красным шариком вы милашка

мне вот тоже эта фотка более всего понравилась.
там меньше усилий над собой что ли :)))
а длинные волосы были у вас, автор? ну чтоб затылок не короткий? мне кажется вам подлинней да пообъемней пойдет

а автор так не лучше с длинными?
п.с. если что, уберу фото :)

28 мне

aaa11

где такое дают? киньте ссыль, плиз.

где ж такую капну волос мне взять??? Если от рождения - мышиный хвостик

taaz точка ком. там все на инглишь. зарегится лучше чтоб сохранять себе фото

зачем в 28 выглядеть на 25?

максимальная длина была до плеч...дальше некрасиво т.к. тонкие и редкие :(

Щечка
такую капну волос мне взять??

карвинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы