Ну и мне посоветуйте, раз уж всем подсказывают)

Что изменить, чтобы быть лучше?

а вот это повседневный макияж у вас?

На одной фотке повседневный, на другой полупраздничный, но иногда так крашусь в выходные

отбелить зубы и макияж послабже
А так все хорошо

Аноним
чтобы быть лучше

Мне кажется брови точно не домиком и глаза не надо так подводить, ещё уже они смотрятся ;)

на первом фото с бровями перебор, с цветом
на второй тон лица неровный
а так вы симпатичная)

Умойтесь

вам с макияжем что-то надо делать однозначно. Ну и мелирование мне совсем не нравится, не на вас конкретно, а вообще как вариант окраски, не понимаю идеи

и серьги чет не в тему

Лифчик пуш-ап
Я замужем, есть маленький ребенок)

Вот еще

брови. начните с них, а то как родственица брежнева.

Это ДР

А сколько лет вы бы мне дали?

автор, вы симпатичная, но как вы глаза красите :=-O:

Измените форму бровей, укладывайте челку, а то она у вас весит сальными сосульками. Цвет волос невнятный. Про макияж уже сказали

Аноним

а вы брови красите? или это натуральный их цвет?
и почти на всех фотках грязные волосы
и мелирование тонируйте синим бальзамом/шампунем смотреться будет ухоженнее и дороже

Челка, мелирование, майкап.

нет, брови свои такие
ну макияж на первой самой фотке только яркий, про него я поняла, другие смотрите фотки

Поменьше косметики.

офигенные глаза! но макияж и взгляд бы помягче, а то Саша Грей обзавидуется, уж слишком мощно секси
красивая!

Аноним

ну макияж на первой самой фотке только яркий, про него я поняла, другие смотрите фотки

по мне так везде перебор имхо) особенно с жирной черной подводкой. Вообще общее ощущение - очень агрессивный образ

Аноним

На других тоже много. Будьте естественней

Убрать голубой перламутр, подкорректировать брови, спокойный макияж, челку либо убирать (отстригать) либо что то делать с ней. Больше свежести и юности, меньше бабовщины и пестрости чтоли :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы