хочу такую юбку...

девочки, или лучше отказаться от этой дурной покупки? вот хочу и всё...носят такие юбки или нет?

ничего особенного, у меня таких 2 не помню какой давности

у меня никогда не было джинсовой юбки... а щас захотелось...

аноним
у меня никогда не было джинсовой юбки...

И видимо не будет.Автор,юбка как юбка-хочется купите,в чем проблема-то?

аноним
вот хочу и всё...

дак бери и всё ;) чтож когда эти кофты-сапоги-сумку и носки покупали разрешения не спрашивали

Вам идет, берите.

Именно эта юбка мне не нравится

pomon в бане
хочется купите,в чем проблема-то

может стоит 3 тащщи евро?

в декрете деградировала...не могу понять что хочу и надо ли

700 р

у мну была джинсовая юбка любимая, немного с налетом милитари, обожала ее.
берите раз хотите.

А в чем вообще проблема-то? Купите, если хочется)) Или другие присмотрите, вроде недостатка джинсовой одежды в магазинах нет. Или вам именно эта приглянулась?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 18:57

аноним
700 р

"значит хорошая, юбка, надо брать"

кренделек
может стоит 3 тащщи евро?

аноним
700 р

Налия
в чем вообще проблема-то?

Автор, в каком магазине такую дают? Напишите в личку, плиз!Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 19:12

Никакая юбка. Не надо Вам ее.

Именно эта юбка уродует вашу фигуру. Подберите с нормальной талией и покороче. Мне еще цвет не нравится, я за более темные, но это уже на вкус и цвет.

вот если б она была невыбеленная, тогда нравится :) а так, не очень :(

базовая джинсовая юбка. с хорошей длиной (и вашим и нашим))) чем она станет - завист от верха, аксесуаров, каблука или его отсутсвия.. и ты.ды.
на вас хорошо сидит.

аноним
вот хочу и всё.

покупайте - хорошо вам - можно чуть покороче только наверное

Pokanemama
Подберите с нормальной талией и покороче

а где вы трабл с талией юбки увидели? все футбычем закрыто. а длина... ну не всем в ультромини комфортно.
или нормальная талия, которая начинается где-то на линии лобка, а длина которая на этой линии заканчивается?

я люблю более темные цвета джинсовой одежды)) но а вообще, джинсовая юбка-это удобно и клево)) мне нравится))

Покороче бы.. Длина никакая

я б покороче надела бы даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы