хочу такую юбку...

А юбка с замком магазинным? :=-O: вы где ее взяли?

Duti
вы где ее взяли?

в примерочной магазина?

Такие юбки не в тренде ;)

steffani
Такие юбки не в тренде

:boom:
нет среди наседок ю-мамских таких, у кого каждая без исключений вещь - трендовая. неча умничать.
блин ща опять получу поди

Пикачуха_запасная

А я не умничаю, я сказала , как есть на данный момент, что у юмамских наседок много денег покупать, извините, такую фигню залежавшуюся :P ?

Я бы если выбирать из джинсовой юбки, поискала темно- синего однородного цвета из мягкой, но тяжелой джинсы, полусонцем ;)

Налия
А в чем вообще проблема-то?

Разве можно без одобрямса ю-мамы?

Щас тоже пойду хардероб перебирать,авось зацените :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 21:13

steffani
Такие юбки не в тренде

+++

ЛедиМэри
steffani
Такие юбки не в тренде

+++

Вот как ни выйду на улицу, так плюнуть не в кого, все прям в тренде-тренде.

steffani
полусонцем

ой ну вот точно не всем идет. на некоторых ужас-ужас.

Марта
Вам идет, берите.

Шутите? Автор, вам длина такая не идет совсем. На первом фото это отчетливо видно. Ну и сама юбка... хм.. даже слов не могу подобрать...

chloe1900
с хорошей длиной (и вашим и нашим)))

Длина то ниче, но автору нельзя такие юбки носить. Разве не видите на 1 фото???

Нормальная вполне себе юбка на лето. Футболку и кеды к ней или сланцы. Ноги худенькие. Да еще и цена 800 р.

мама

А что у нее с ногами то %) ? Я уже раз пять посмотрела в поисках недостатков. Ничего не вижу.

обычная юбка
из джинсы есть намного лучше :)

каждый раз смотрим - половина пишет берем! половина - не берем ни в коем случае) а как поступает автор темы))) кого слушает?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:35

решила не брать всё-таки юбку...поищу что-то другое всем спасибо

Avariya
А что у нее с ногами то %) ? Я уже раз пять посмотрела в поисках недостатков. Ничего не вижу.

ну еще 5 раз посмотрите, мож увидите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы