29 лет..что делать с сединой?

У меня волосы прямые светло каштановые,раньше красила хной - волосы стали более толстые и густые + про перхоть даже забыла. Даже не знала что такое как у вас отхны может быть %) А что за производитель не помните? Может не качественную просто брали? Мне такую хну посоветовала подруга -парикмахер. Сейчас правда не крашусь,но шампунь у меня с хной :) Вот [a url=www.let-it-bio.com/dlya-volos/shampun-dlya-okrashennyh-volos-hna-logona-250-ml.html]такой[/a]

Похоже, кроме краски - ничего не помогает. Как вариант можно побриться наголо, но могут не понять... У меня темные волосы - хной натуральной подкрашиваю.

А меня уже напрягает красить, волосы. Мне кажется, что выпадают от этого сильней.
Я уже думала оставить их в покое, пущай благородная седина искриться так нет ведь, она как то неравномерно распределяется и что-то мне подсказывает, что красоты мне это не добавит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы