Как вам такие сапоги?

нет, он у меня джентльмен просто с сочуствием :)

Мавританка
Как представлю как эта деэушка подвыпьет в клубе и будет в таких, как у автора , отплясывать, я б хотела посмотреть

[a url=ozrtube.ru/video/MKA9HNSBGKWN/%D0%9F%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B8]тык[/a]

нраааавятся мужикам каблуки, нравятся. вот правда есть у них тараканы. мой вот любит, когда каблук, красиво. но он ацки комплексует, что на каблуках я выше него его рост под 2 м, если что вот отсюда и берется "не нравится"... тоже имхо.
так, к слову

GALAktika-Z
тык

у нее ж совсем не высокие, чо она :=-O:

Pika_ин_лафф
у нее ж совсем не высокие, чо она

с непривычки, может

GALAktika-Z
с непривычки, може

не, на каблуках такой высоты оправдание одно - если тока там оч скользко... вот сижу офигеваю, жалко ж деву

**Angel**

разница в том, что первые это профессиональные туфли для стриптиза,в них даже метра на улице не пройти, не надо их путать с туфлями на платформе, это абсолютно разные вещи, а вторые это просто туфли в которых можно куда-нибудь сходить :)

внешний вид и в правду какой-то дешманский,еще этот скорпион ,фуфуфуфуфу

в ресторан, клуб, на тусовку - пойдет!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
,в них даже метра на улице не пройти,

пробовали ? нормально в них и на улице, тем кто привык. так же и с сапогами автора

ряженка

Адекватному человеку даже в голову не придет в стрипах по улице ходить у них подошва очень скользит по асфальту, а вот
в туфлях на высоком каблуке с небольшой платформой хожу и чувствую себя в них очень комфортно :)

как шмотки с китайского рынка, сразу все - стразы, молнии, клепки, вышивка

GALAktika-Z

жесть, бедная...

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
в них даже метра на улице не пройти,

а мне кажется в них удобно

ваша choco

Танцевать удобно не спорю, но по улице лучше ходить в обуви предназначенной для улицы

если у вас стиль как у Хелены Бонем Картер, то ниче так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы