И мне посоветуйте, раз уж...

Вопросительная
дак есть ведь явные детские всякие-спайдер-мен и проч

эм, где? Я не обращала внимания раньше, правда, не знаю) Ну, и на сайте Зари мне как-то симпатиШнее кажутся наборы и оформление, если я правильно представляю внешность Спайдермена))))

Вопросительная
чо б не купить, раз надо?

Меня больше вопрос "вредности" интересует, но уже посмотрела, там пометка есть, что духи гипоаллергенны :)

Краля ©
Сп и инет-магазы, да?

да [a url=xn--h1aakblg5d.xn--p1ai/store/142352/142353/]тут[/a]

просто у меня такие кремики есть, купилась на "запах конфеток" заявленных и на удобство таскания в сумке, но мое имхо реально больше ребенку подошло бы. или сильно молодой девушке. плюс что запаха маленькой фем лично я там не чувствую

Янечихала0_о
эм, где? Я не обращала внимания раньше, правда, не знаю

раньше наблюдала в ЗЯ на Бжова, в ЗЗ почему-то не ходила, мое упущение возможно

Янечихала0_о
Рановато, наверное, покупать в 3? :=-O: оймаммо, канеш рано. Они все разные, спору нет, но моей и в 5 рано было. Выпросила-таки в том возрасте парфюм, вот как раз что-то из винксов вроде, уже не помню. Но прекрасно помню, как в чудное суботнее утро мы проснулись от нереального амбрэ :=-O: В общем, "духами" было облито всё: сама, куклы, зайки-мишки и прочие зверушки.... КАК я это потом отмывала а с моим носом чувствительным просто чуть нюх не отшибло Это сейчас смешно вспоминать, но мурашки до сих пор :D А ещё учтите - может запросто просто разбить флакон в 3 года. Ну моя аварийная, она и ща может
Вопросительная
есть ведь явные детские всякие-спайдер-мен и проч, чо б не купить, раз надо?

у меня уже почти предубеждение, что это кака! Поверьте, всё почти из детских серий изучила, на мой нос ужасно. А прививать дурновкусие с детства не хочется Я однажды только не устояла, купив этих проклятых фей :boom: А потом, к стати, всегда мирно отдавала ей пробники атомные, их всё равно кучку кидают. Вот выбирала лёгенькие - ей счастье и у меня не скапливаются, хотя... по-взрослому, да во флаконе всё равно хочется-ж. Но они всё равно как минимум для девушек, не для девочек.

Pika_ин_лафф
да тут

воначомихалыч пошла глядеть, спасибо большое!

Вопросительная

Cпасибо)

Краля ©
оймаммо, канеш рано

А я чего-то думала, что там просто водичка, не духи)) Я все-таки приторможу, пусть папины пшикает, пока устраивает

Краля ©
по-взрослому, да во флаконе всё равно хочется-ж.

ну кстати духи в креме легко вполне ребенку объяснить - Маня, а вот тебе флакончик так нравятся, а если ты его разобьешь случайно? ууууу скока горя будет, ты ж расстроишься. а тут ничего не разбить и не разлить, и в карман можно сунуть. или типа того. я вас не агитирую ни в коем случае просто я для себя решила, что ароматики в таком формате будут первыми для моей дщери)) кэнди мои кстати она в свои 1,10 любит, говорит вкусно пахнет и орет мама намазюкаааай ну щас только она ими и пользуется в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы