Слепить себя!

Девочки,как вы стали такими какие есть сейчас?красивые ухоженные.стала замечать утром приводя ребенка в садик другие мамочки прям легкие хорошо выглядят я же как сонный мух.хочу быть такие же как они.

Я не такая.

легкие хорошо выглядят

нет, не такая)))
НО здоровый долгий сон, наличие денег и отсутствие лишнего веса - сделают Вас легкой, воздушной, как милки вэй))) А, ну еще гены. И кожа идеальная))

я в садик такая прихожу :vava:

Я свежа всегда, красива и нарядна.

Пронька

вот зараза Ну че... я завидую тебе

Sтропа
я в садик такая прихожу

с фингалом?

Налия
с фингалом?

ну типа того, с синевой под глазами от недосыпа- никак не могу себя заставить нормально лечь спать, сижу пялюсь в телек и вяжу

Девочки,как вы стали такими какие есть сейчас?красивые ухоженные.

Я не такая нее

Потолковый Лампонюх
Я не такая нее

да ну тебя.. давно в зеркало смотрелась? Красивая, ухоженная девушка! Ты к себе несправедлива!

Пронька

Это мантра?

Небессимення
Это мантра?

завидуй, завидуй
учись у меня! :P

Пронька

Я бы научилась , но хотца наглядных пособий ;) в виде фотоальбомов и позывных скайпа
Может ты свежий и нарядный пэнсионэр Акакий :)

Пронька

а у вас вроде и детей нет :P

Я как самая настоящая, классическая, махровая сова, встав в 7 утра, ведя ребенка в садик к 8ми чувствую себя так, словно по мне танки проехали Еле ползу, ибо приходитсяс головокружением и тошнотой бороться%) На родителей других обычно не смотрю - взгляд плохо фокусируется Но вот одна мама потрясла просто мое воображение - тоненькая, бодрая такая, шубка, каблучки, волосы длинные, блестящие, ухоженные такие, макияж приятный... Просто супер, будто она тока что из салона красоты выпорхнула:) Мне непостижимо как так

Джанечка
а у вас вроде и детей нет

нет и стразики я на туфли не леплю

Sтропа
давно в зеркало смотрелась?

с утра как раз подумалось ооооомляяяяяя :=-O: рожу надо биоревитализировать как минимум

Пронька
нет и стразики я на туфли не леплю

это как то связано между собой?

Джанечка
это как то связано между собой?

Я помню, как вы клей искали, хотелось бы результат посмотреть, очень интересно

Пронька
Я помню, как вы клей искали, хотелось бы результат посмотреть, очень интересно

не с кем не путаете? у меня паяльник для таких целей. всё есть, а туфель нет подходящих
пока картинки делаю :)

Небессимення
но хотца наглядных пособий в виде фотоальбомов и позывных скайпа

меня вчера из-за тебя в бан сопроводили, вот так свяжись с тобой и интернет отключат

Джанечка
у меня паяльник для таких целей

так вот какое чудо техники мне надо! а то мне тоже такие туфли надо, в клуб на танцы бегать

Пронька
а то мне тоже такие туфли надо, в клуб на танцы бегать

так купите готовые туфли ;)

Джанечка
так купите готовые туфли

а вы почему не покупаете?

Пронька

Проничка, я не жаловалась. Я ваще ни на кого не жалуюсь .

Пронька
а вы почему не покупаете?

потому что хочу балетки, а не туфли. старая стала чтобы на каблуках бегать а вам на танцы в самый раз ;)

Автор, нужно любить себя. А с годами еще сильнее. Я, например, очень мотивируюсь восхищенными взглядами таких, как вы. Мне просто хочется выглядеть на 200%, чтобы все вокрег мне завидовали, восхищались, смотрели вслед и говорили: Ах, какая женщина! Это же прекрасно! Ради такого по-моему стоит сидеть на диете, ухаживать за собой, покупать те вещи, в которых вы будете выглядеть как королева. И совсем необязательно для этого иметь много денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы