Тема закрыта

Причина: 0

самая толстая попа

а у меня сантиметр потерялся и весы сломались
Я - свободная женщина, скока хочу - стока и вешу! :)

ПРевед учаснегам соревнований(завистливо).!

блин и почмеу у меня нет ни толстой попы ни тонкой талии (завидует такая) надоть тоже свою номинацию придумать

моя попа 89 см

Синица
блин и почмеу у меня нет ни толстой попы ни тонкой талии (завидует такая) надоть тоже свою номинацию придумать

Синчка, давай придумаем вместе. Вот у меня, например, кроме попы, еще и титьков почти нет. Кто со мной поборется в номинации "самая плоская женщина ю-мамы"?
ЗЫ Беременных и кормящих заранее прошу не заглядывать.

Да , завидно ,как такой размер приобрести хотябы 100,подскажите :D наверно нужно много мучного есть чтобы поправиться

Гелла®
девачки /рыдает/ дайте кто-нить кусочек попы, а?

ОК)) я те огромный кус попы, а ты мне тити тада, договорилися?!)))

Гелла®
Синчка, давай придумаем вместе. Вот у меня, например, кроме попы, еще и титьков почти нет. Кто со мной поборется в номинации "самая плоская женщина ю-мамы"?

Гы.... я учавствую :D

Гелла®
Кто со мной поборется в номинации "самая плоская женщина ю-мамы"?

ну тока номинации разные надо озвучить: самая плоская попа (тут я пролетаю)) и самая плоская грудь((( тут я промолчу... обделила меня матушка природа...

Rada
и самая плоская грудь((( тут я промолчу... обделила меня матушка природа...

вот и задали бы вопрос в топике, как это положение исправить :)

ОК, по просьбам трудящихся и домохозяек (астра, прасти, я такая ;:?*%№: флудю в твоем топе)

1. номинация "Самая плоская (впалая?) грудь"
  2. номинация "Самая плоская попа"
  3. номинация "Абсолютно плоская женщино"

не расходимся, дамы, активно измеряем свои прелести....

Гелла®

1. номинация "Самая плоская (впалая?) грудь"

Нее, у меня не совсем впалая, не так все запущенно))"выпады" небольшие, ну типо возвышенности есть ( и и холмиками-то не назовешь)))
Ну, можно даже сказать, что почти единичка))

ЛЕНЧИК
вот и задали бы вопрос в топике, как это положение исправить

енто что, мне хто-то силикончика туды закачать из ю-мамской солидрности согласицца)

Rada
енто что, мне хто-то силикончика туды закачать из ю-мамской солидрности согласицца)

силикон это слишком просто, это сейчас уже не актуально,на такихуже почти не смотрят -куклы, одним словом, все должно быть по природе + конечно не опускать руки и работать над собой , чтобы быть женщиной и выглядеть на все 100, при любых размерах, только немного корректировать

ЛЕНЧИК
на такихуже почти не смотрят -куклы

гыыы))) это мы - безгрудые женщины себя так успокаиваем))))
я конечно не хочу 6-7 размеров, но от хорошей троечки, даже где-то четверки не отказалась бы)

ЛЕНЧИК
это сейчас уже не актуально

ага, слышала, что терь жир с ягодиц туда вкачивают..

Rada
гыыы))) это мы - безгрудые женщины себя так успокаиваем))))
я конечно не хочу 6-7 размеров, но от хорошей троечки, даже где-то четверки не отказалась бы)

что уж вы так себя,все познается в соотношении с пропорциями тела и ростом , если у меня рост 160 да был бы 4 размер, это просто уродство непропорциональное , для моего роста достаточно 2-3 размера, 4 как отвиснет и пипец... :)

ЛЕНЧИК
если у меня рост 160 да был бы 4 размер, это просто уродство непропорциональное

Ну не знаю)))) хотя о вкусах не спорят)))
я скажем вчера видела девушку одну, рост у нее примерно 160, а размер, ну на глаз я не спец определять, думаю, что за тройку точно. И ничего у нее не отвисло, а наоборот, все гордо, красиво с достоинством носилось перед собой))))))
Эх, большая грудь - это моя несбывшаяся мечта(((

Rada

эхЪ......

Rada

Дождинка
эхЪ......

Да не унывайте девчонки прорвемся

ЛЕНЧИК
Да не унывайте девчонки прорвемся

Угу... побольше ваты в лифчик и грудью вперед!!!!!!! :D :D :D

оптимистка :)
ога-ога, щаззз! у меня 125 кто больше?

А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!

Синица
надоть тоже свою номинацию придумать

Наташка, самая высокая девушка на ю-маме! Ты же высокая? Хотя слушай Лелик-то больше 180 см по-моему....

ЛЕНЧИК
наверно нужно много мучного есть чтобы поправиться

Если б, я вот мучное вообще не уважаю, только шоколад.

ЛЕНЧИК
160 да был бы 4 размер, это просто уродство непропорциональное

новая номинация -я 157 ростом с грудью 4 размера

para1
новая номинация -я 157 ростом с грудью 4 размера

фсё)) ща меня окончательно задушит жаба...
Тоже хочу у меня и рост такой-же.. Ой, девочки, ну наверное никто не хочет большую грудь так же, как и я

Дамы, мы тут за попы толкуем или за что?
ИМХО дело не в объеме, а в тонусе...
Маленькая грудь выполне может быть секси...еще как. А большая - выглядеть "спортивно".
У меня вот грудь на 4 году замужества в норму пришла...зато пуз толстый...а пресс качать бооольно. Так и не решаюсь...

Ia-ia
Дамы, мы тут за попы толкуем или за что?

Мамо))) одно другому не мешает)))))))

Ia-ia
Маленькая грудь выполне может быть секси...еще как.

тока этого "еще как" очень трудно добиться( а еще и растяжки, ненавижу их, они всю меня изуродовали((( от них-то никак не избавишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы