Тема закрыта

Причина: 0

самая толстая попа

АрктикА
Лелик выше всех, это точно )))

Скока-скока Лелик??? 180? Бля, не дотягиваю малость)))))))))

Rada
Мамо))) одно другому не мешает)))))))

Святая правда!!!

Rada
тока этого "еще как" очень трудно добиться( а еще и растяжки, ненавижу их, Дааа...тут наверное. без аппаратной косметологии никак...у мня сестра тоже мучается этим...кремофф извела уйму...

Ia-ia
.у мня сестра тоже мучается этим...кремофф извела уйму.

да ну их, крема эти, я стока денег на них потратила, единственное, если б я вовремя начала пользоваться эфирными маслами специальными, то могла бы предотвратить их появление, а сейчас поздно уже((((
Так что, пусть ваша сестра денежки побережет свои)
Хотя, если как Lapka смотреть на вещи, что растяжки - как завлекалочки) как родинки) то легче становится))))

Береза
Наташка, самая высокая девушка на ю-маме! Ты же высокая?

да каво там. 170 я всиво . кароче все среднее. ничо интересного. все размеры ходовые абсолютно.
счас еще голову поломаю.

ОООО! придумала- номинация " золотоая середина" :dance2:
ну кто в очередь? :D

Rada

Эхх...упрямая она.
Все худеет...блин, такая была деваха, когда сын родился.
А кремы... Плацебо, но человеку приятно.
На аппаратную не пойдет нипочем, да и временный эффект, месяца через 3-4 возобновлять процедуры, так и "подсядешь". Еще бОльшие денежки...
Массаж бы...вот ищу. Мне тоже пуз урыть не мешало б.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 21:59

Синица
ОООО! придумала- номинация " золотая середина"

(Задумчиво)
Интересненько...

Синица
кароче все среднее. ничо интересного.

ага, до-до-дооооо, фсе-фсе средне такое, средненькое-статистическое))ну не скромничайте тока, а)) видела я ваши фотки! Вам надо сидеть спокойно и благодарить Бога за то, какой он вас сотворил))
И в нашу "Середину" вас мы не пустим))))

середина, хм. пойду-ка я все ж измерюсь.

Rada
И в нашу "Середину" вас мы не пустим))))

тэксс это что значит не пустим? а куда мине тогда податься?

короче я измерилась. сверху вниз: 79-58-81

Гелла®

(завистливо вздыхаю)
Ихде мои 17 леттт...да и 27...

Уффф, добралась до см наконец! Претендую на титул "золотой середины"! 927092 :) Рост 175, вес 58 (эт на вск случай, мож еще какие конкурсы будут)

Гелла®
79-58-81

какая середина!? не смешите мои тапочки. дюймовочка просто

Синица
тэксс это что значит не пустим? а куда мине тогда податься?

На верх) туды, куда мы стремимся)))

Гелла®

Ой) бабо))) для своих лет вы неплохо сохранились))))

пысы: пошла завидовать, но обещаю, что по-белому))) ну тока сверху бы мне см эдак 10 прибавить)

кароче пишите данные. вычислим среднее арифметическое и присудим звание :D
мои- рост 170,вес 56. сверху вниз 88-62-90. размер ноги 37. размер бюста 75С. размер головы 55.размер перчаток 7. размер джинсов 26.
вроде усе в любом магазе обычно мои размеры есть и длина рукавов и штанин как раз.

Rada
На верх) туды, куда мы стремимся)))

эээ ты погоди- ангелами стать все еще успеем :shock:

Синица

У портнихи шью...в магазике боллахоны предлагают, я их не лублу. Голова 58 см...ниче не подберешь. Шляпниц не знаю...

я тады дописываю. вес 43 рост 159. обувь 36, перчатки 7, джинсы-юпки 25. но штанины сиииильно укорачиваю :D
ааа бююююст забыла! 75А или 70В покупаю титешники.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 22:50

Ia-ia

цифры!цифры! :rtfm: :D

У меня с утра 158, к вечеру 157))) вес наоборот с утра 53 (без одежды, сходив в туалет))), а к вечеру.. + 1кг.. Бюст (если его можно так гордо назвать, 75А (и утром и вечером))), голова - не знаю, перчатки... тоже. Джинсы 27-29, в зависимости от фирмы. Параметры, приблизительно, нету под рукой см, 83-65- и за 90, ну где-то 95-96. Ааа, нога еще 37.

Rada
Бюст (если его можно так гордо назвать, 75А (и утром и вечером))),

:D это радует. устойчивы йбюст

Синица
эээ ты погоди- ангелами стать все еще успеем

Ну, это тебя занесло))) я имела ввиду как минимум на несколько этажей ниже)))

Уже интересней)))))) Могу претендовать на самый большой размер головы-59см (открыть, что ли ветку?)))))), и, возможно, ноги-40 размер))))))))) Проблем куча с головными уборами и обувью. Обувь женская больших размеров -дефицит, а если учесть, что размеры часто бывают "маломерные", то нужен аж 41, а такой далеко не всегда есть в размерном ряде женской обуви. Зато с одеждой проблем никаких-вся стандартная подходит.
Это мужики только письками и могут мериться, а мы, деушки, вона какие... многомерные и разносторонние!

Гелла®
я тады дописываю. вес 43 рост 159. обувь 36, перчатки 7, джинсы-юпки 25. но штанины сиииильно укорачиваю
ааа бююююст забыла! 75А или 70В покупаю титешники.

ооо..
я не одно такое...
не, я хуже :)
вес 41, рост 165

Синица
это радует. устойчивы йбюст

Меня бы больше порадовало, если б его к вечеру раздувало до тройки-четверки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы