Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете :ЧУЛКИ- это модно, стильно или эротично?

Девченки , не знаю никогда не носила чулки, хотелось услышать ваше мнение, тех кто носит

то, другое, третье. попробуйте()))) обратите внимание ток на ширину резинки))) на толстых коротеньких ножках плохо смотрятся чулки с широкой кружевной резинкой и наоборот соот-но...

ЛЕНЧИК

Мне нравится. Летом это удобно, не жарко, как в колготках.

Zara
на толстых коротеньких ножках плохо смотрятся чулки с широкой кружевной резинкой и наоборот соот-но...

Я ростом невысокая . но и ноги неполные .А удобнее на поясе или на клейкой резинке? :)

обычно... чулки и чулки... хорошо, один порвал, второй достал) экономия)

я на резинке таскаю. в поясе - как лошадь в сбруе... но это ИМХО. а вообще. люблю их. самозабвенно.)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 12:26

На резинке

чулки обычная одежда об ее эротичночти никто не узнает пока вы не разденетесь, чем они под юбкой отличаются от колготок, которые кстати удобнее для наших широт, а летом колготки не ношу и чулки тоже соответственно, короче одевать чулки надо для того, чтобы продемонстрировать их кому-то..

красавица
На резинке

не спадают?

ЛЕНЧИК
не спадают?

Нет, хорошо прилипают. :D

Просто не знаю как будут смотреться они на невысоких,неполных ногах и какого цвета лучше купить?

ЛЕНЧИК
цвета лучше купить?

Я только телесные беру, цвета загара.

ЛЕНЧИК это модно, стильно или эротично?

это очень холодно щас
шерстяные колготы рулят

Zara
я на резинке таскаю. в поясе - как лошадь в сбруе... но это ИМХО. а вообще. люблю их. самозабвенно.)

А вы какого цвета носите?

Klarka
это очень холодно щас
шерстяные колготы рулят

А вообще они как...? Впечатляют или нет? :)

А уменя вот какие есть... не чулки и не колготки... нечто среднее. Половинка моя, как надену, натурально начинает слюни пускать и облизываться.... нравятся оне ему. Точнее я в них. Штучках энтих. ....
Картинка не прекрепляется... Колготочки, но только без попы и без переда. Оч сексуальные

где вы такие взяли?

пока сильно не похолодает ношу только чулки, очень удобно

автор

в магазине :) В Звездном на Советской ухватила. Дорогие, но соблазнительные. Но, в независимости от погоды, надеваю только дома. По вечерам при приглушенном свете свечей и романтической музыке
Коллекция - pierre cardin, как уверяет этикетка - натуральные из городу ПарижуСообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 14:19

Дождинка
Но, в независимости от погоды, надеваю только дома. По вечерам при приглушенном свете свечей и романтической музыке

А по улице в чем ходите? больше в брюках или юбке?

Дождинка Но, в независимости от погоды, надеваю только дома. По вечерам при приглушенном свете свечей и романтической музыке

везет же людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , пока детей вечером накормишь, помоешь, спать уложишь, с себя бы домашние шорты с футбой стянуть..... а народ ещё и в чулках сверкает ;)

[cit]Klarka
везет же людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , пока детей вечером накормишь, помоешь, спать уложишь, с себя бы домашние шорты с футбой стянуть..... а народ ещё и в чулках сверкает
Это точно
:) дома могут и не понять, что это я по дому в чулках хожу....

Чулки рулят!!! Хожу по улице почти всегда, за искбчением холодных времен года)))))) И иногда..... без белья))))))))))))

ЛЕНЧИК
А по улице в чем ходите? больше в брюках или юбке?

По настроению... :)

я вот больше в брюках и джинсах, и мало в юбках, мужу больше нравятся юбки, вот я и хочу сменить свой стиль одежды чтобы ему приятно было.Летом это легче сделать, чем к зиме :)

чулки - это прикольно. стоит купить и попробовать хотя бы просто ради того, чтобы попробовать, как оно. ;)

конечно, сейчас не совсем по погоде, это больше летний вариант. я уже года 4 чулков не надевала, ну, просто не для песочниц это одежда. ;) и вообще больше в джинсах по жизни. но иногда под настроение - надо. у меня были черные, были белые (на свадьбу), на силиконовых липучках. понятия не имею, как это смотрится на моих отнюдь не стройных ногах, поскольку я их носила не для показа, а для себя, поэтому мнение посторонних волновало в последнюю очередь. просто ощущаешь себя женственнее, чем в колготках, идешь и думаешь - никто не знает, что у меня под юбкой..., и от этого в глазах такая загадочность. ;)

короч, купите и попробуйте. не мильон же стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы