Тема закрыта

Причина: 0

Как считаете :ЧУЛКИ- это модно, стильно или эротично?

дама в зеленом платье
дама в зеленом платье
мама

спасибо за совет, наверное стоит

дама в зеленом платье
но иногда под настроение - надо

дама в зеленом платье
просто ощущаешь себя женственнее, чем в колготках, идешь и думаешь - никто не знает, что у меня под юбкой..., и от этого в глазах такая загадочность.

иногда хочешь ощущать себя не просто домохозяйкой или вечно бегущей по жизни с грузом проблем и забот лошадкой, а женщиной легкой , воздушной, счастливой женщиной

Чулки естессно более сексуальны) мне моя приятельница вообще запрещает колготки носить (ну когда погода канеш позволяет), она говорит, что колготки как бы перекрывают сексуальную энергию женщины. Чулки смотрятся более изыскано, эротично(я вообще их соотношу с нижним бельем)))и может за счет этого, женщина в чулках чувствует себя более сексуальной, и это ощущение, уверенность в себе передается окружающим.

Когда я надеваю чулки, у меня почему-то начинает в голове крутиться песенка: "На морском песочке я Марусю встретил, в розовых чулочках, талия в корсете" :) Чулки - это очень удобно (на силиконовой резинке), особенно летом. А так же это очень женственно.

мне не нра. Хотя на картинка очень красиво.

Всегда ношу чулки. Даже зимой (если не очень холодно). Главное, чтобы юбка нормальной длины была (тогда и не холодно будет). Колготки не люблю, так как они сдавливают мой живот (который и без того измучен язвой). Единственная проблема - в последнее время аллергия на этот силикон появилась - волдыри как после ожога на одной ноге %O

Алёнчик
Единственная проблема - в последнее время аллергия на этот силикон появилась - волдыри как после ожога на одной ноге

Может вы слишком долго их носили, целый день скажем??
У моей подруги тоже какие-то раздражения от них появились? А как справляетесь с ними? Чем-то смазываете?

ФОТКИ!!!!!!!!!!!
Мужики требуют фотки!!!

Свердловчанка
И иногда..... без белья))))))))))))

тем более фотки!!!!

у меня есть одни,надеваю только для мужа. А так холодно мне в них

Tarzan™
И иногда..... без белья))))))))))))
тем более фотки!!!!

:P :P

Анастасия
чулки обычная одежда

не согласна.
Меняется самоощущение, чувствуешь себя эротичной и желанной. И все это замечают.
А вообще один мой знакомый каким то образом знал не только в чулках интересующие его дешушки, но и какого цвета у них трусики ;)

блин, ну чё все носят-то...а мне вот чулки пережимаютт ноху....некрасиво как-то....и уж у меня не ляжки-аргаяшки, но всё равно...

первые чулки у меня появились как раз для эротических целей :)
а вот во время беременности я вапще только в них ходила. чтоб колготки на пузо не натягивать. да и снимать чулки во всяких там больницах на осмотрах не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы