ароматы без подделок

Девочки, хочу Ангелов и Демонов от Живанши :) Ну то есть ничего такого экзотического ))
Раньше всегда покупала и духи, и воду туалетную в ЗЯ
но теперь очень много о них плохих отзывов, проблем с подделками и прочим
ЛЭтуаль тоже страдает по части репутции, насколько я понимаю

вопрос, где купить аромат, чтобы он точно был подлинным? Может документы какие в магазине попросить? Или на какие-нибудь знаки специальные внимание обратить?

Зы. Прошу прощение, если это вопрос уже неоднократно обсуждался, или если есть постоянная тема.. не увидела, значит.

koza_belai
вопрос, где купить аромат, чтобы он точно был подлинным

в ЗЯ и Летуале , не читайте всякую ерунду

Капучино
не читайте всякую ерунду

я тоже от всех подруг такое слышала, но решила удостовериться лично - купила ТВ в ЗЯ и убедилась, что пахнет она только пока брызгаешь. В Лэтуале взяла недавно - вроде нормально, держатся более-менее долго. Конечно, лучше всего брать за границей, если есть такая возможность, там и стойкость и сам аромат намного лучше.

E-Lena
Конечно, лучше всего брать за границей, если есть такая возможность, там и стойкость и сам аромат намного лучше.

это было бы прекрасно, но увы ((

Капучино

да, может и так оно
но, согласитесь, желание убедиться в подлинности при таком раскладе вполне естественное

Вычитала тут, что на флаконе, на дне, должен быть какой-то уникальный код, при чем на само стекле
посмотрела на своих СН - код есть, на наклейке, на дне флакона
сами духи отличные, может быть, не очень стойкие - но тут поправка, это не именно духи, а ТВ. Думаю, в этом дело

Капучино

Купил а Летуле Армани в Парк Хаусе-откровенная подделка. Проклинаю теперь эту сеть :angry:

в прошлом месяце купила именно такой аромат в ЗЯ. держатся долго.

мы тоже покупали в летуаль мужу диор и мне босс фам - аромат улетучивался мгновенно, хоть флакон весь вылей. заставляет призадуматься. сейчас в раздумьях где заказать мужу парфюм - на клубнике или нашем Аромаркете: с клубники ждать дольше и есть опасения, что посылка может затеряться с нашей почтой россии (уже однажды столкнулась с этим), а на Аромаркете ни разу не заказывала, хотя здесь вроде отзывы хорошие

sunflowers
проверенные мной инет магазины: аро-маркет

ну вот еще один довольный покупатель.
если воспользоваться вашей скидкой, нужно и заходить под вашей регой, так?

ЕN
А что на экспертизу то не отдал?

Полагаете я не отличил настоящую продукцию от подделки? Воевать можно, но не хочу. За державу обидно.

ЕN
Или вы эксперт?

Нет, я не эксперт. Я просто знаю настоящий запах этой туалетной воды, покупаю её постоянно, и уж поверьте, тут я нарвался на откровенное д...мо. Распродажа, сам виноват. Но репутация Летуаль подорвана. Я никогда больше не куплю в этой сети ничего

sunflowers
Потому и не покупаю там ничего уже давным давно...

Я присоединяюсь к вашему мнению! До последнего прецедента не был разочарован в этой сети. Но...увы...

К ЗЯ нет нареканий, не смею не согласиться. Летуаль не комильфо.

Кстати, девочки, у меня сохранился флакончик, куда можно его отдать на экспертизу

Меня реально эта ситуация высадила…

ЕN
что с нами? ;)

Вы везучие )) Как вариант)))

sunflowers
аромаркет супер магазин, я там заказываю уже 3 года и ни разу не подводили как с ароматом так и доставкой.

Вы так много и хорошо про них пишите) Вы только клиент или еще какая-то связь есть? ;)

sunflowers
у меня есть в контакте девушка которая продает парфюмерию,а у нее поставщик такой же как и у летуаль,

О, вот такие вещи меня всегда впечатляют
я тольок не очень понимаю, откуда инфа кто поставщик у Лэтуаль? Или просто девушка пишет "у меня один поставщик с Лэтауль"? Тогда полная ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы