ароматы без подделок

Покупайте новинки. Пока аромат не раскручен, его не подделывают. :)

Мне нравится аро-маркет, но вот нету там Шанелей, я ее поклонница... придется брать в Зяблоке. Лэтуаль мне тоже доверия не внушает, хотя хз, почему...

koza_belai

Вода от CH ооочень стойкая

У Аро маркет уже очень достойный ассортимент ,спасибо кто тут про слитный аромаркет сказал наконец-то нашла Лалик любимый за великолепную цену,жабка давила в ЗЯ покупать,а больше нигде не встречала))

да я вас умоляю,ангелы и демоны только когда вышли долго держались,а щас фигня фигней,не стойкие они.

sunflowers

Извините, я ни поняла, в каком интернет магазине, вы заказываете? И мне можете заказать со скидкой? Спасибо! :)

берите арабские духи, их хрен подделаешь и смоешь тоже хрен

Missis Х

Есть пару пробников, очень нравятся, только мужу , ща требует купить ему целый флакон))))

мамаПружинки
слитный аромаркет

Расказываю,сегодня уже привезли,не подделка а самый нормальный аромат,мальчики милые и на телефоне и курьер,ассортимент конечно оствляет желать лучшего,но цены отличнейшие.Вообще можно заказывать

Пушистенькая
а атлант?:)
у меня там подруга работала, не подделка там

ну вот по поводу атланта я сомневаюсь-взяла на бегу старенький классический аромат фрэнк оливер (флакон как ракушка) понастольгировать решила :( воняет капец, я его даже с флакона не могу нюхать не говоря уже с тела, причем пахнет как подделки-едкий такой привкус, покупать точно из парфюма там ничего больше не буду

Не.пакетик такой бумажный полосатенький хорошенький

Missis Х
берите арабские духи, их хрен подделаешь и смоешь тоже хрен

ага, и мехенди сделать
и красотка

я заказала в аро-маркет парф.воду, запах отличается от тех,которые куплены в ЗЯ. так что не факт-не факт что без подделок

koza_belai
хочу Ангелов и Демонов от Живанши

ооо! я их сегодня брызганула в Гранате в парф.магазе на 1 этаже,вечером в душ сходила, а рука до сих пор вонят ;) так что капец какие они стойкие там! дуйте туда берите!!! цену ток не помню на них

lapatusya
,ангелы и демоны только когда вышли долго держались,а щас фигня фигней,не стойкие они.

не знаааю...у меня целый день от них бошка болела...и до сих пор в носу запах стоит %)

sunflowers
брала шанель шанс, тандр

кстати я которые из Германии привозила и кот,тут брала по запаху отличаются. не кардинально конечно,но всё же ;)

E-Lena
что пахнет она только пока брызгаешь.

подходящий вам аромат и не должен вам день-деньской в нос бить .
вы инфу хоть почитайте прежде чем ярлыки ставить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы