Тема закрыта

Причина: 0

Хочу маникюр и педикюр на дому. Подскажите мастера!!!)

Девочки, помогите, плиззз!

Дайте телефончик хорошего мастера. Мы живем в центре. Ну и чтобы качественно и не совсем дорого.
Заранее спасибо.

ник AnnaCK

тел** Анна
Ездит на дом, мне понравилось

В почту!Сообщение было изменено модератором 17-09-2007 в 08:34

Присоединяюсь к vitali.
Аня и ко мне приезжала на маникюр и педикюр. делает очень хорошо)

vitali
ник AnnaCK

+1 Просто супер!
А какие рисунки делает на ногтях!

а не подскажите расценки на ее услуги? мона в личку, если это большой секрет.. :)

И мне тоже расценки пожалуйста.

А за безопасность и гигиеничность приборов не беспокоитесь?

маТаня

Клеопатра

Нашла письмо с расценками.
Маникюр «Классический» 250 ,«Европейский» 350 , «Горячий» 350, «Аппаратный» 350, «SPA» 600.
Педикюр «Классический» 500, «Аппаратный»650, «SPA» 900.
Моделирование ногтей акрил «CREATIV» (типсы, формы) 1000, коррекция 800
Укрепление акрилом 500,
Наращивание ногтей на ногах (французский педикюр) 1000,
гарантия на моделирование ногтей 7 дней
Дизайн с использованием цветных лаков и красок 50 руб ноготь

А что такое spa педикюр?

Куропатка
А что такое spa педикюр?

С использованием доп средств(крема, скрабы,маски , массаж и т.д)

TWILLL
Моделирование ногтей акрил «CREATIV» (типсы, формы) 1000, коррекция 800

чет ну очень дешево, последний раз была на повышении в ОЛЕ ХАУС , нас В.В. Пашков строго -настрого запретил дешевые ногти делать.

Glamour
С использованием доп средств

Хм.. а в "классический" тогда что входит?

\~Лондон\~

хороший вопрос , мастер должен это(стерилизацию) делать при клиенте, а пилки я вседа достаю новые.

Куропатка
Хм.. а в "классический" тогда что входит?

тазик , а потом
Обработка кутикулы, подошвы(можно подошву потом кутикулу), потом кремиким мажем , затем оффигенные узоры рисуем на пачиках, сушим и балдеем.

Glamour
чет ну очень дешево, последний раз была на повышении в ОЛЕ ХАУС , нас В.В. Пашков строго -настрого запретил дешевые ногти делать. Аон это всегда говорил, только вопрос в том как клиентов удержать,если поднимать цены, когда вокруг куча тех кто почти за даром делает. Ведь народу не обьяснить(пока сами не обожгуться), что ногти за 500 сильно отличаются от ногтей за 1000. Я считаю, что дороже 1500 на дому, тоже не выгодно.

TWILLL
Дизайн с использованием цветных лаков и красок 50 руб ноготь

у меня подруга за 200р обе руки делала, но сейчас уехала.

Мук

А я за то что клиентов меньше (цены естественно высокие), зато я всю душу вкладываю и отвечаю за работу , но знаешь мне и не хоцся делать дешего...
Клиенты которые платят , они ценят и мой труд и время и к другим вооще не собираются. Это просто мое хобби.

vitali
тел** Анна

можно телефончик в почту.

тоже хочу тел. в почту!
а мужчинам пед-р и ман-р делает?

мне тоже скиньте номерок в личку

Glamour
Клиенты которые платят , они ценят и мой труд и время и к другим вооще не собираются. Это просто мое хобби. +1000. Хотя и от новых клиентов не отказываюсь.

Glamour

Мук

девочки, объясните плиз чем отличаюцца дешевые ногти от дорогих? (акрил) и какие материалы хорошие и плохие (фирмы), чтобы мне спросить, хочу сделать ногти. френч наростить за 1000р и потом коррекция за 700р это сильно плохо?? чем они вредные? подружка делает вроде нормально все....

vitali
ник AnnaCK

тел** Анна

В почту!

можно и мне телефончик в почту, пожалуйста!!!

strеlќа
девочки, объясните плиз чем отличаюцца дешевые ногти от дорогих? (акрил) и какие материалы хорошие и плохие (фирмы), чтобы мне спросить, хочу сделать ногти. френч наростить за 1000р и потом коррекция за 700р это сильно плохо?? чем они вредные? подружка делает вроде нормально все....

Вам кажеться , что нормально. Ногти хороши тем , что с ними у вас полный комфорт в жизни , они по построению должны быть как идеальные ногти , сделаны мастером на самом деле профи (многие выучатся и усе, а нужно ходить на конкурсы и повышения квалиф-ции...)

Мук

у AnnaCK посмотрела фотки , у меня такое впечатление гдеть я уж их видела ....посмотри через поиск

И мне телефончик, если можно

цепная реакция пошла , всем телефончик
Можно ей просто в личку написать, а ее найти по поиску ;)

А нету ее в поиске :P

Рысёнок*

тип у нас сайты разные я с первогораза нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы