Тема закрыта

Причина: 0

Хочу маникюр и педикюр на дому. Подскажите мастера!!!)

vitali

TWILLL

Begemot_ik

Девочки Вам огромное спасибо за столь лестные отзывы приятно почитать.

Glamour

Очень приятно, что вы так прислушиваетесь к Виктору Витальевичу.
Для мастера любителя расценки самое то (на мой взгляд). На данный момент занимаюсь этим с удовольствием (кто делал то поймет). Пилки обрабатываю дюльбаком (спец.средстов) + УФ лампа. Для каждого клиента они не новые (если вы учились в ОХ то вы знаете как там учать следить за своим рабочм инструментом) но чательно обработаны (я забочусь не только о своем здоровье но и здоровье клиента) и перед работай обрабатываем ручки и ножки антисептиком.

Glamour
тип у нас сайты разные я с первогораза нашла

Ну значит мОзги мои кипят в 23,00 - и где %)

Рысёнок*
Ну значит мОзги мои кипят в 23,00 - и где

члены клуба (справа), а потом поиск , ну блин

Девочки, спасибо за контакт!!! ))) позвонила, цены устроили)))
Единственное, что мой мужчина тоже хочет педикюр и маникюр, а Аня увы не делает мужчинам енто.(((
есть ли контакт мастера, кто может и мужчине педикюр с маникюром сделать? Заранее признательна.

AnnaCK
Для каждого клиента они не новые

Все , понятно :) , а я предпочитаю новые.

В любом салоне инструмент обрабатывают после клиента и используют для другого клиента. Дорогая Glamour а щипчики для маникюра и педикюра вы тоже предоставляете для каждого клиента новые?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 22:19

AnnaCK

нет , я много на маник. и пед. не беру и у меня стерил-тор....
кстати отправляла вчера тебе письмо, но оно не прошло , видимо фотки у меня объемные (одну хотела тебе показать с моей работой , а вторую с Аниной(на входе клиентов) свадьбы).

Покажи, фото можно уменьшить.

чет через почту не идет

и мне в почту

супер, а причем здесь Аня, девочка с оле хауса.

AnnaCK

показываю тебе ее в ее знаменательный день (мы так чуток дружим), а за супер большое спасибо (вот поэтому дешего не делаю , но хотя тута плохо видно).

Можно и мне телефончик этой замечательной Анны в почту.

РЫСЬк@
Можно и мне телефончик этой замечательной Анны в почту.

сотрите выше AnnaCK и пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы