зацените шубку - пальто

Ira921
Добавлю - из окрашенного яка

Добавлю,вы сами на яка в нем похожи ,повалявшегося в траве))

LESTb
Автор сидит в двух темах- "в америку самостоятельно" и "кунгурская пещера"
В каком из этих двух мест Вы будете красоваться в этом дизайнерском чуде?

Все-же в Кунгурские пещеры.а нетО зря пропадёт костюм Ети А так представьте все будет в антураже пещера+лохматый автор.

Milaya kisa
Вот в тон сапожки

:y_0006:

мамаПружинки
Добавлю,вы сами на яка в нем похожи ,повалявшегося в траве))

ой, девы, ну вы жгете
спасибо за хорошее настроение с утра

это чоткая бурка :rtfm: рукава оторвать и Белке ,например ,очень пойдет,по накурке носить))))

Машерочка
ЭТО на поводке.

или так

А мне нравится! Вот правда! Смотрится необычно, но интересно! Уж всяко лучше чем норка за 30 тысяч в которой сейчас пол города! А засрали все потому что сами никогда бы не рискнули надеть что то вызывающее ))))

Мне кажется такую шубейку надо ремнем подпоясывать.. и сапоги другие нужны, и волосы убрать и носить с шапкой.. а так то ниче вроде, необычная

Капучино
или так

Так лучше и по цвету и по лахматости больше подходит. Причесон псинный тоже из яка Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 10:26

тема улетная
не смогла сдержаться
Хоть в Пир, хоть в МирСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 10:38

Marsi

:D прЭлестно, прЭлестно! "В концерте" особенно гармонично.

Полька Бабочка
Подойдёт?

надо же какая жуть но к шубе само то,хорошо что я вчера рано спать легла ,а то снилась бы женщина в шкуре Салли она мне ещё Морру из мульта напомнила

vesna1986
всяко лучше чем норка за 30 тысяч в которой сейчас пол города!

про "фкредит" сказать забыла ;)

Хотя для театра вот так гламурнее будет

Marsi
тема улетная
не смогла сдержаться

:clap:

Marsi
тема улетная
не смогла сдержаться

И трусы в руках,что-бы от поклонников отбиваться.Я вспомнила это-ж Анжелка из рекламы Валуева МТС про Ети

Marsi

тт тт
Белке ,например ,очень пойдет,по накурке носить

:y_0006:

сзади понравилось как смотрится, спереди не так. Непривычно конечно, но ниче страшного и гоготного не увидела) . Главное на кого ее надеть, смотреться будет на породистой холеной тетке уверенной в себе :)

Marsi
Хотя для театра вот так гламурнее будет

Marsi

Это прост добило! Ржу как конь уже, до слез!

vesna1986
А мне нравится! Вот правда! Смотрится необычно, но интересно! Уж всяко лучше чем норка за 30 тысяч в которой сейчас пол города! А засрали все потому что сами никогда бы не рискнули надеть что то вызывающее ))))

ну дак покупайте)))
я совсем не против вызывающих вещей- я нифер по натуре , но ЭТО выглядит безобразно -нечто зеленое и лохматое с совершенно не подходящими рукавами ... ну вот хоть сотни раз дизайнерски и необычно ... не надо путать оригинальность с дурновкусием . Опять же если сравнивать данную вещицу с Фенди- ну разве вы не видите разницы?
Я уже видать к шубейке пригляделась, сегодня она уже меня так не шокирует)) но повторюсь- быть фриком и быть одетым по последнему писку моды - разные вещи. 99% людей всё же предпочитают претапорте , далеко не всё с подиумов подлежит носке на улицах...ну или где там автор её носит ( ну или судя по авито предлагает носить покупательницам) ? так и не ответили ....

Мне кажется в качестве жилета это нечто было-бы лучше,ну зачем там драповые рукава и сапоги какие-нить угги прикольные вязаные надо и шапку вязаную,было- бы здорово :)

cit]vesna1986
А мне нравится! Вот правда![/cit]

ваша choco
так то ниче

Иноходка
ниче страшного и гоготного

А с утра-то более адекватные дамы подтянулись - заценили.

*Andy*
Я уже видать к шубейке пригляделась, сегодня она уже меня так не шокирует

О, да, сила привычки! Приучают нас потихоньку к прекрасному.

Мэм*

А с утра-то более адекватные дамы подтянулись - заценили.

ага.... но почему-то покупать не побежали - продолжают ходить в кредитных норках .... почему-то видя очередной наряд леди гаги не спешат варганить себе такой же, а бегут купить себе платьице как у виктории бекхем. И дело тут вовсе не в смелости и оригинальности ...

*Andy*

Если я буду покупать все что мне нравится у меня покупалок не хватит и шкафов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы