зацените шубку - пальто

Краля ©
изпацтала не могу подняццо

вот простите вообще не оригинально %) уже эти Ц затр...хи

Marsi

Все. Я Ваш ярый поклонник.

Pauashell
Обрезать чуть ниже пояса , пришить вязаные рукава и носить вязаную этим же узором шапочку - обзавидуются все ! И никаких угг ;)

вот и я думаю, что из этого можно сделать красивую оригинальную вещицу, но в таком виде ,что она сейчас- совсем не носибельно...

Katy7788
я бы одевалась вообще как японский подросток

кстати, да, мне тоже нравится. останавливает меня от этого безумия только строгий муж
эту шубу может и одела бы, но не в зеленом цвете, и если б она была длиной чуть ниже бедра.

доброжелатель

www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/aeksklyuzivnaya_dizajnerskaya_shuba_141720121

для тех, кому приглянулась шубка. ;)

а дизайнер-то хту? имя, сестра, имя (с)

Не от одного дизайнера? ;)

Marsi
не смогла сдержаться
Хоть в Пир, хоть в Мир

:y_0006: :clap:

пойду к мужу в магаз подарков, у него там париков... видимо не видимо, и на пальтишко пришпандорю их
а то все думала что носить? что носить?

Амра
Не от одного дизайнера? ;)

стопудово из йоркширского терьера полушубок

Амра
Не от одного дизайнера?

Карнавалла
стопудово из йоркширского терьера полушубок

А мне почему то вспомнился "оно"

Элизабет
А мне почему то вспомнился "оно"

:y_0006:
птичку жалко (с)

Карла_Кларовна
тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат

вот это самое дизайнер и курил! :dada:

Джанечка
объявлению меньше суток - видать купила сегодня

она продаёт,это реклама!

все не читала. рукава бы оторвала. жилет был бы лютый. я б носила. :)

Bordo
рукава бы оторвала. жилет был бы лютый. я б носила.

тоже думаю. ну, в отчаяные годы бы надела. но без рукавов. с таким мехом драп в продрись не смотрится, имхо.

На яке этот мех лучше бы оставили, он ему больше шел. :(
Загубили прекрасное животное - ради этого кошмара. %)

Спокойно читала, шубец особых эмоций не вызвал. Но когда увидела синего из Корпорации- заржала в голос
Marsi молодец, контрольный в голову.

Амра
Не от одного дизайнера?

Писец у Летвиновой на плечах,это с какой блонди она скальп срезала,конкуренток устраняет что-ли %) %)

Мариска
в отчаяные годы бы надела. но без рукавов. с таким мехом драп в продрись не смотрится, имхо.

ну да, из конкретно этого меха - если уж так хотелось - сделали бы жилет покороче... или шубу с нейтральными неброскими рукавами... и опять-таки покороче... ;) а ТАКОЕ количество зеленых волос-водорослей только сугубо биологические ассоциации вызывает... ну и из мультиков еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы