зацените шубку - пальто

На Авито спереди видно. Чета капец какой бесформенный мешок..

LESTb
тема хорошая смешная вечерняя разводка, Автор маладца

ага :)
повеселили

автор, если надо сдам место где есть дизайнерские сапоги в тему - их только перекрасить

Джанечка
автор, если надо сдам место где есть дизайнерские сапоги в тему - их только перекрасить

Не сдавайте, глядишь, самой пригодятся года через 4

Джанечка

а я аптеку сдам, где продаются краски профессиональные для такого дела

миндаль
Не сдавайте, глядишь, самой пригодятся года через 4

я уже заказала

Джанечка

Давайте прямо сюда, вообще предлагаю закончить данный лук, а то дизайнерская вещь как-то теряется без аксессуаров :)
Накидаем сюда обувь, сумочку, ну что там еще, шарфик, шляпку в продолжение образа? :)
Раз уж сон перебили :)

Автор,я надеюсь вы на улицу в этой вещице выходить не собираетесь %) Носите дома,как халат

Ira921
Это дизайнерская вещица

ну а в жизни, не на подиуме, абсолютно кошмарно выглядит. %)

Сатисфакция
я водяной, я водяноооой...никто не водится со мнооой

Lenchik001
кикимора

ага, вот такие же первые мысли сразу возникают.

Плантаторша
Видно сразу- мех богатый, расцветка трендовая.
А тут сидят сплошные завистницы.

ну да... длина автору не идет, фасон тоже фигуру не украшает . распущенные волосы жутко неопрятно смотрятся с этим висящим клочьями мехом :(

R'n'cha
ну да...

понятие "ирония" Вам о чем-то говорит? ;)

LESTb
Накидаем сюда обувь, сумочку, ну что там еще, шарфик, шляпку в продолжение образа?

Элегантная сумочка.
[img]s004.radikal.ru/i207/1002/70/e73c81ec5822.jpg[/img]

LESTb
обувь

Подойдёт?

[img]www.24aul.ru/large/403/2019056.jpg[/img]

R'n'cha
длина автору не идет, фасон тоже фигуру не украшает . распущенные волосы жутко неопрятно смотрятся с этим висящим клочьями мехом

так это не "афтор", а "подрушко" ;)

LESTb
Накидаем сюда обувь, сумочку

:molodec:

Машерочка

:D

mamaвбане
Собственно думаю,если б у нас в городе такая мадам выходил бы из Порше Каен или другой подобной машины, мало бы кто крутил пальцем у виска.

Только вот у нас однозначно не выйдут, есть меха намного ценнее и красивше, чем обсуждаемый диковинный мммех

Прическа в завершение образа должна быть такой:

[img]download-c.loveradio.ru/pub/471485.jpg[/img]

Плантаторша
понятие "ирония" Вам о чем-то говорит?

ну прастите, не распознала. тоооооонкая она, ирония... для столь позднего времени ;)

Vikulizm
так это не "афтор", а "подрушко"

ага, дочитала, ну все равно - подруге не идет, а свое фото автор не выставила почему-то - интересно почему...

Машерочка

Сумочку мне можно? К желтому платью и туфлям очень подходит, а главное практично иметь две таких сумочки в дождливую погоду

Ну, и перчатки в тон. Или нынче это моветон? Я ж в моде не разбираюсь.

[img]www.volny.ru/published/publicdata/VOLNYRU/attachments/SC/products_pictures/C_Mad-Wave_Aqua-Gloves.jpg[/img]

Ну вот как вариант

шляпка подойдёт? ;)

[img]mailbox.gazetevatan.com/MailFoto/04.06.200815324_03.jpg[/img]

LESTb
Ну вот как вариант

самые правые

Урра! Я нашла их - идеальную пару к перчаткам!!

[img]cs301115.userapi.com/u1281695/143292504/x_e011cb05.jpg[/img]

LESTb

+++++++ вот тут чувствуется дизайнерская жилка! Вы Так тонко чувствуете этот образ

Джанечка самые правые

А я чота вапщеееее не могу выбрать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы