aaaaaaaaaa

ksenia0202

вот опять же подтверждается что красота - понятие субъективное.
Пенелопа Крус - страшная-носатая.

А Ума Турман - так вообще очень страшненькая

а мне все нравятся-
Скарлет Йохансен [/cit]
эва грин и рэйчел вайс[/cit]

Потолковый Лампонюх
Марсия Кросс

Анжелина Джоли [/cit]
мария Берсенева[/cit]
Клаудия Шиффер[/cit]
Моника Белуччи
Ева Лонгория[/cit]
Камилла Алвес[/cit]
Верка Брежнева
ещё Шарлиз Тэрон считаю красоткой,
у всех какая то оссобенная красота, все по своему прекрасны в каждой есть что то такое необьяснимое -не просто смазливая мордашка
и ещё оч считаю красивой Дэниз Ричардс как актриса она не очень каеш , но какая то завораживающая у ней красота незнаю почему так кажется мне)))

-Veronique-
совсем не мое))Лопес туда же... бразильские внешности тож не нра.

тема называтся "какой тип женщин НРАВИТСЯ", вам в соседнюю тему

-Veronique-
индийскх красавиц ещё вспомнила)) Рекха, Бипаша Басу, Снеха Уллал

и при чем тут индийские красавицы!? :=-O: это совсем друг тип внешности, нельзя сравнивать М.Белуччи и Е.Лонгорию с Болливудом!!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 15:28

08032013
и при чем тут индийские красавицы!? ::=-O:: это совсем друг тип внешности, нельзя сравнивать М.Белуччи и Е.Лонгорию с Болливудом!!!

ну вот то и есть - Болливуд ей нравится, а Моника и Ева - нет

считаю очень красивыми Хему Малини и Сальму Хайек :) пропорции лиц просто идеальные, очень и очень красивые

Джессика Альба

jjane1

на нашу Катьку Редникову похожа она мне тож нра :)

08032013
это совсем друг тип внешности, нельзя сравнивать М.Белуччи и Е.Лонгорию с Болливудом!!!

я и не сравниваю))), просто обозначила , что Моника не возбуждает меня, Лангория тем более...

08032013
тема называтся "какой тип женщин НРАВИТСЯ"

азиатская, восточная... я просто примеры привожу в фото))

Шалена_бджiлка
ну вот то и есть - Болливуд ей нравится, а Моника и Ева - нет

это совсем не означает, что я не люблю итальянские фильмы, ограничиваясь индийским мылом)))

-Veronique-
это совсем не означает

да я понимаю)) Мне тоже нравятся индийские актрисы, особенно в родном антураже! Джухи Чавла и Айш Рай особенно.

-Veronique-
что Моника не возбуждает меня, Лангория тем более...

мне нравятся
А еще Дженнифер Лав Хьюит в "Сердцеедках", дивно хороша, я от её фигуры тащусь! Мечта!

Ольга Машная в молодости нра

Ирина Алферова, Светлана Пенкина( "Хождение по мукам" ), Евгения Симонова, Ирина Купченко,Анастасия Вертинская.

Патрисия Веласкес ("Ягуар" )

Вообще, для себя поняла, что нравится тип женщин с красивыми скулами и красивыми глазами.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 19:15

Меня сильно цепляют некоторые ракурсы Джины Гершон, Лауры Хэрринг. Очень люблю Дитрих. Это из тех, кого тут не назвали вроде.

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 19:41Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 19:41

Katerinadiz
эва грин и рэйчел вайс, очинь красивые тетеньки

:dada:
только Одри - ван лав

Лайма Вайкуле. Какой разной она может быть! И стареет красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы