Выбираем платье!!!

МЕДВЕЖУТЬ
я в конкурсе выйграла, надо выбрать в качестве приза.

а отказаться можно? От такого приза ;)

очень даже

[img]i1.u-mama.ru/fab/021/3fd/small/bFgaQBpMeCw.jpg[/img]

хде вы их откопали? В музее?

МЕДВЕЖУТЬ
Фигура не идеальная, но без особых уродств. Стандартный 46-й размер, рост 165, грудь в наличии

черно-белое. оно визуально будет стройнить силуэт. но и у него такой крой, что он раширяет плечи, превращая изящную дувушку в пловчику высшего разряда.
баски будут утяжелять низ , на модели 40 размера это не страффно, на 46 не факт , что айс.
облегающее - нах, при неидеальной фигуре.

Ну что сказать, животик торчит конечно немного, совсем облегающее отметаю. Вот остановилась на трех вариантах:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 01:33

МЕДВЕЖУТЬ
на трех вариантах:

только учтите, что баски хороши на худышках и беременных, если линия талии завышена и сама баска удлинённая. А если

МЕДВЕЖУТЬ
животик торчит конечно немного

баска будет своим топорщеньем его зрительно увеличивать, увы. В такой ситуации и обтягивающее будет плохо. В идеале полуприталенный крой из уплотнённых тканей без эластана - конфеткой смотрится фигура! Но тут такого нет :(

Sunberry
А ноги какие?

да нормальные вроде обычные ноги :)

Краля ©
баска будет своим топорщеньем его зрительно увеличивать

а мне казалось она наоборот его прикрывает :(

тут платья не для 46 р-ра,может только 8-еСообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 09:12

Комсомолка
Черное с белым - ничо так

+++
и ЧТО у всех платьев с длиной? %)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 09:14

МЕДВЕЖУТЬ
а мне казалось она наоборот его прикрывает

увы)))Вам, глядя сверху, прикрывает. А окружающим, имея вид спереди или сбоку, лишь подчеркивает.

*verba*
но это если шея нормальная, не короткая

+++
С точки зрения обрамления зоны ворота, все платья негодные.
Горловина у всех оформлена, чтобы укоротить зрительно шею.

8

первое очень похоже на платье из сериала деффченки. Там в похожих Леля и Ксения Бородина засветились (цвет оранжевый - колокольчик на талии). Но из всех платьев - оно более менее.
И вырез у всех одинаковый :(

GOLDIE
тут платья не для 46 р-ра

вы так говорите как будто 46-й размер это бегимотина какая-то

Плантаторша
и ЧТО у всех платьев с длиной?

вы не забывайте что модель она такая модель, у нее ноги типа от ушей, на мне думаю длинна будет нормальная.

Плантаторша
Горловина у всех оформлена, чтобы укоротить зрительно шею.

с шеей у меня все хорошо, я таких горловин не боюсь.

Решила взять то что в горох, прийдет сфоткаю выложу. Ну не пойдет дак и ладно, всеравно халява )))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 13:34

первое бы для лета взяла, красное, из трех последних представленных

Рыженькое первое или черно - белое, другие вообще не фонтан

МЕДВЕЖУТЬ
вы так говорите как будто 46-й размер это бегимотина какая-то

Да, вообще народ уже с ума посходил, согласна с вами %)

Розовое с белым необычное и на шторку не похоже в отличие от остальных... Последнее белое тоже классное! а где такие купить можно? я б взяла себе!!!!

1 5 8 мне для работы очень надо черно белое!!! где такое а?

ужаааааас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы