------

Плантаторша
так и не жадничай, дай Ане координаты волшебника ;)

1) волшебник фотал меня несколько раз и тока в первый не облажался.
2) был 2007 или 2008 год, так шта прасците, утеряны контакты. Я имени то его уже не вспомню.

к себе объективно как относиться?и ведь красота-это относительное понятие?Любить себя-это одно,а вот считать себя красоткой,с офигенной фигурой-это другое...Надо к себе нейтрально,а уж люди оценят и похвалят если достойна

lerros
,а уж люди оценят и похвалят если достойна

вот особо мнению людей я не стала бы доверять. Ну, тока если случайных встречных-поперечных.
кто-то из вредности обосрет, кто-то из хорошего отношения оближет.

Андеграунд

согласна что и обосрать могут)))),я вообще как то не парюсь за внешность.Главное чтоб тебе в этой внешности было комфортно.Полно знакомых делают груди,носы и прочее,не устраивает их в себе это очевидно...

Katya7

ой ну брови ведь не проблема-их легче всего подкорректировать)

Charodeika
Мне нравятся глаза, волосы,

помню ваши волосы,оченькрасивые!

красавица
для затравки

представляю как муж гордится вами. Да и сам он мужчина интересный,приятно смотреть на любящюю пару. :)

milena29

и правда скелетом не выглядите в платье, посмотреть бы в купальнике было интересно на такой вес.

Плантаторша
А ты у В. в классниках есть?

есть
Аву добрую поставила, для аутотреннига: я добрая, я добрая

Потолковый Лампонюх
это ненормально для тетеньки здоровой
че бы сделать-то а

фотосессия соглашусь тема, ну и плюс посмотри на себя прежнюю, помогает полюбить себя настоящую

Акула_каракула
ну и плюс посмотри на себя прежнюю, помогает полюбить себя настоящую

не помогает

А вообще вот задумалась, реально есть такие люди кто самоедством занимается? По своей воли, а не потому что кто то сказал, что у тебя губы ниточкой надо подправить, или плоскодонка, без груди в нашей веке стыдно жить.

Мне кажется каждый человек изначально себя любит и в себе все устраивает ровно до того момента, пока ему не внушили обратное.

Хотя есть ну такие самовлюбленные, что прям руки чешутся написать челу, глаза открыть так сказать

Акула_каракула
есть

пошол смотреть, кто там высокая, статная, черноволосая и красивая

Акула_каракула
реально есть такие люди кто самоедством занимается? По своей воли

я такая вот
спустя 10 лет надоело надо чета делать уже с головой

Потолковый Лампонюх
не помогает

а хочется вернуться к себе той?

Вот что не нравится? Фигура? Все в твоих руках исправить, прическа? Подстричься, покраситься. Главное без хир. вмешательств, проблематично все на круги своя вернуть.

Ну и перво наперво перестань копаться в себе, полюбить себя такой какая ты есть это труд. А ты не лодырь, так что трудись и еще раз трудись

Акула_каракула
Мне кажется каждый человек изначально себя любит и в себе все устраивает ровно до того момента, пока ему не внушили обратное.

• из детства-подростковости многое идёт.

Акула_каракула
    Хотя есть ну такие самовлюбленные, что прям руки чешутся написать челу, глаза открыть так сказать

Раньше тоже хотелось, а сейчас я наоборот радуюсь. Пусть лучше самооценка у дурнушек зашкаливает, чем реальные красоти себя поедом грызут ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 11:54

Плантаторша
черноволосая

я не помню цвет волос там, надо посмотреть уточнить: была блондинкой, рыжей, шатенкой, чернявой, пегой

Акула_каракула
реально есть такие люди кто самоедством занимается?

Это нормально и естественно для подросткового или юного возраста.Потом начинаешь принимать себя такой какая есть, с недостатками. И еще приходит умение их скрывать или корректировать.

Акула_каракула
а хочется вернуться к себе той?

не хочу
а чувствовала я между прочим себя намного лучше в плане самооценки и всего подобного
Акула_каракула
Вот что не нравится?

всё не так

Плантаторша

• из детства-подростковости многое идёт.

меня БМ загнобил до нимагу
и кривая и косая и вообще лошадь тупая
главна, мужики все и всегда восхищались, а тут такое!
в прошлом месяце позвал меня в кабак. Он такой сидит - ооо, какая же ты жирная стала. Я грю - да, жирная, встала и ушла. Он в шоке был

Плантаторша
Раньше тоже хотелось, а сейчас я наоборот радуюсь. Пусть лучше самооценка у дурнушек зашкаливает, чем реальные красоти себя поедом грызут

неть, я не могу так, прям распирает написать, особенно когда сидит сама ни о чем с лишними 30 кг и поучает как лучше выглядеть, что делать и всем возраст приписывает. Или наоборот маленькая бледная серая мышь и все туда же

А вот красивые, самодостаточные по большей мере адекватные. Ну как так!

об чем терки,девушки-красавицы?

Vampa
И еще приходит умение их скрывать или корректировать.

как там великая женщина говорила?
В 20 лет красота — подарок, в 30 — труд, в 40 — упорный труд. И характер в этом случае решает все.

Андеграунд

я тож могу теоретически на бм все свалить но это не совсем правдой будет. я сама себя загнала

Потолковый Лампонюх
всё не так

давай мы тебя отфотожабим? тут есть умельцы?

Андеграунд

БМ - зло

Андеграунд
грю - да, жирная, встала и ушла

нафига ушла? надо было миску фри заказать и чавкать демонстративно

Акула_каракула

давай мы тебя отфотожабим?

нинадаааааааааааа :j_0013: меня ваще трогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы