------

Акула_каракула
БМ - зло

да,ващееее %)

Плантаторша
Пусть лучше самооценка у дурнушек зашкаливает, чем реальные красоти себя поедом грызут

Плантаторша
нафига ушла? надо было миску фри заказать и чавкать демонстративно

да мне очень выпить хотелось, а в том кабаке окромя пиваса и коктелей я ничо в меню не нашла не, ну еще вискарь был вроде, но я так подумала - фигли мне тут за пятак брать флакон, када мне до дома идти 2 минуты и там тот же вискарь по цене магазина?

Плантаторша
В 20 лет красота — подарок, в 30 — труд, в 40 — упорный труд. И характер в этом случае решает все.

соглашусь,

Акула_каракула
А вот красивые, самодостаточные по большей мере адекватные

потому что ничего и никому доказать/внушить не пытаются

Комсомолка

чего киваешь, вечносумневающаяся в своей внешности?

Vampa
помню ваши волосы,оченькрасивые! спасибо! Как приятно! А муж все ждет когда я каре сделаю короткое %)

lerros
себе объективно как относиться?и ведь красота-это относительное понятие?Любить себя-это одно,а вот считать себя красоткой,с офигенной фигурой-это другое

Ну вот моя внешность на любителя , я это знаю и смирилась))))). Кого-то наверное даже раздражает моя мордаха)))) Но не всех же, некоторым нравлюсь. Себе по натроению)) но в целом люблю себя)))

Кстати, как вот такое каре? Может муж прав?

Потолковый Лампонюх
нинадаааааааааааа меня ваще трогать

Андеграунд
фигли мне тут за пятак брать флакон

так он еще и жлоб?

Акула_каракула
давай мы тебя отфотожабим?

Да наговаривает она на себя!
Анько, убью нахрен! (нет, лучше просто покалечу... немножко)))
Ты почему не веришь, когда тебе уже люди говорят, что симпатичная ты, с изюминкой?!

Плантаторша
вечносумневающаяся в своей внешности?

Я? Я охенительно красива :t_0017:

Charodeika

нееее.... неееее... оставьте свои волосы

Плантаторша
пошол смотреть, кто там высокая, статная, черноволосая и красивая

Акула_каракула это хоть кто, просвятите???
че ж вы такие в словах не аккуратные, забанют вас по всем фронтам, сиди потом гадай, кто под новой регой скрывается ))))

Акула_каракула
Плантаторша

В 20 лет красота — подарок, в 30 — труд, в 40 — упорный труд. И характер в этом случае решает все.

соглашусь,

я кстати себе в 30 и даже 40 нравлюсь больше чем в 20, именно из-за умения

Vampa
скрывать или корректировать.

недостатки

Charodeika
Ну вот моя внешность на любителя

не надо каре :) Во всяком случае такое, удлиненное еще может, но не такое.

Комсомолка
Ты почему не веришь

я верю только собственным ощущениям

Charodeika
Ну вот моя внешность на любителя

такая широкораспаннутая навстречу жизни. Интересная! По крайней мере- не шаблонная. :)

Плантаторша
так он еще и жлоб?

вообще нет, но мало ли как там он изменился после последней отсидки? У нас до заказывания не дошло, мы раньше разосрались; ваще ругаться мы стали еще на лестнице, пока поднимались...ну вот чо время тратить када можно пить дома в тепле и трусах

Charodeika

ваши волосы шикарны и вам надо их носить длинными!

Vampa
я кстати себе в 30 и даже 40 нравлюсь больше чем в 20, именно из-за умения

нее в 20 лет я мега красотка была, судя по количеству поклонников

Сейчас то уже не отражаю, они мне не нужны до поры до времени

Charodeika
как вот такое каре?

или фото из неудачного ракурса... или все-таки это не ваше. Чем-то напоминает персонаж Олеси Железняк из "Ландыша серебристого". ;)

Акула_каракула

у меня было такое в 18-19
полное ощущение охренительности

Потолковый Лампонюх
я верю только собственным ощущениям

Вот назвать тебя супер красавицей не могу, но то что тебя сложно забыть, что ты очень интересная, это дорогого стоит.
Красавицей при умелом профи можно сделать почти каждую, а вот изУма мало у кого есть.

Акула_каракула

очень редко я встречала красивых девушек в 20 лет, у которых присутствует к юному свежему красивому личику еще и женский шарм, кокетство, неуловимое секси, которое уже есть у большинства женщин к 30 годам.
Хотя, видела таких "истинных женщин" и в возрасте 18-20 лет. Но, чаще все-таки, еще утята, которые особо и не знают, как подать свою внешность.

Плантаторша
чаще все-таки, еще утята, которые особо и не знают, как подать свою внешность.

ищущие себя и свой стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы