В чем спите?

и ни одной фотки до сих пор %)

в теплой пижаме, пуховых носках, под одеялом, прижавшись спиной к камину... иначе всю ночь буду дрожать сильно, не высплюсь :(

в трусах и майке в любое время года. Меняется одеяло, а не одежда.

ssk
раньше спала голышом, после рождения сына приходиться одеваться, приходит к нам постоянно в кровать

купила фигенские 2 костюма домашних в Ойшо в Гринвиче! мягонькие, оччч удобные и стоят недорого!!!

Несколько капелек Шанель 5 (с)

в футболке 54 размера.Почему-то в любую жару плечи должны быть закрыты,иначе мерзну:-)

Я не понимаю чем дети то мешают, голышом спать? Не ходить и всё перед ними так %)

В пижамах инкантовских с короткими шортиками.

В ночнушке. Пижамы не люблю, а голышом мне холодно. Я почему-то всегда замерзаю во сне, даже если в том же помещении, когда не спала, мне было жарко. Я могу заснуть, во сне замёрзнуть, проснуться от холода, полежать, согреться и опять уснуть, и опять проснуться. И так раз пять за ночь. Удивляюсь странностям своего организма.

Голой, конечно, мешает всё. Дети не мешают, ну пришел и пришел, я под одеялом, прошу выйти, если встать надо и одеться

Аксиния
В пижамах инкантовских с короткими шортиками.

, если дочерь в гостях - ни в чем.

Я сплю в ночнушках, пижамках и трусах с майкой - меняю под настроение

zvetideti
Сплю в ночной сорочке для беременных и кормящих Калифорния, фирмы i love mum, покупала в интернет-магазине

У меня тоже есть такая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы