Обмен мини продуктами духи, косметика, крема и тд. Не продажа!

Ksushe4ka

ты тушь в Рив Гоше обменяла на купон из Космополитана?
девочки кому интересно в ЗЯ сейчас акция можно обьменять свою старую полноразмерную тушь любой марки на миньку Герлен.
и еще в журнале Космополитан есть купон на обьмен В Рив Гоше на миньку туши Шанель))))

nastic

Нет, она мне в аллюре попалась

Anna165
Настик, хочу крем с карите,давайте меняться!

ок, из этой же серии есть бальзам для губ))) 3 мл

Ksushe4ka
Нет, она мне в аллюре попалась

а понятно, а ты заказывала коробочку Аллюра март-апрель № 3? блин я вот не стала заказывать а состав классный там оказался, сейчас вот ищу у кого купить можно будет потом.

nastic

Это где помада живанши в составе ? Не заказывала , а тушь в журнале аллюр была

а в каких журналах кладут пробники помад ,тушей ,духов?поделитесь ,а ?

музыкальная Я
а в каких журналах кладут пробники помад ,тушей ,духов?поделитесь ,а ?

в Космополитане за апрель куча всего было и плюс купон на обмен туши)) ;)

nastic

Это который большой Космополитан?

Ksushe4ka

ага где помада.

ВСЕГДА18

да, я тока большой космо покупаю. там было 2 пробника шампуня лореаль и фрутис, 3 крема для лица нивеа, лореаль и виши. и одно саше духов бруно банани.

5мл

Девочки, у меня есть на обмен
Матирующая тональная основа для комбинированной и жирной кожи TimeWise® 29 мл. от Mary Kay
Формула, контролирующая жирность кожи.
Цвет - очень светлый (как у блондинок или рыженьких бывает). Основа в коробочке. Новая. Я перепутала цвет.

Может кому пригодится...Парфюмированные крема-лосьоны для тела: Sisley "Sour de Lune"-2 пакета по 8 мл, Sisley "Eau du Soir"-50мл (туба из набора), Acqua di Parma "Iris Nobile"-20мл в тубе, Amouage "Lyric"-15мл в банке.

Есть ещё молочко для тела Шанель Precision (intense hydrating milk)-2 тубы по 10мл, Шанель дневной крем против морщин Ultra correction line repair-5мл (туба в коробочке),парфюмерная вода Герлен "Шалимар Parfum Initial L'eau"-2 пробника по 1мл (спрей в картонной обложке).

Меняю на Ваши предложения абсолютно новый дневной крем Avon Solutions Complete Balance дневной крем SPF 15.

• Специально разработанный для смешанной кожи, этот нежирный крем с SPF 15 уменьшает блеск в T-зоне, одновременно увлажняя область щек. Срок годности до 02.2015г. Объем 50 мл.

Также есть Маска с глиной для глубокого очищения кожи "Идеальная кожа" Solutions Complete Balance объем 75 мл (срок годности в порядке).

Куплю мини-версию помады Guerlain Shine Automatic 262.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы