Обмен мини продуктами духи, косметика, крема и тд. Не продажа!

а есть у кого - нибудь ЭЛЕКСИР ОТ ИВ РОШЕ?

nastic
девочки кому интересно в ЗЯ сейчас акция можно обьменять свою старую полноразмерную тушь любой марки на миньку Герлен.

до какого числа акция?

вот что у меня есть,
мэри кей - новая
пробник шанель шанель - пшикнула один раз
сыворотка диор из 5мл - 3 точно есть
блеск диор (оригинал) - новый (подарили, цвет не нра)
герлен и шанель блески не новые

Золотое масло Жожоба 50мл.(100% натуральное, чистое масло) пр-во Израиль
Начатое примерно на 5% Срок годности не указан
сохранилась только нижняя часть коробочки

ваша choco

акция до 31 марта в ЗЯ.
еще кому интересно, мне на почту пришло приглашение от Иль де Боте. там акция обмен приглашения который они выслали на тушь Шанель миньку. приглашение нужно распечатать и на кассе обменять. могу выслать на почту это приглашение. пишите адрес вышлю. тушь супер

ваша choco

а диор -какой тон,что хотите за него?

Девочки, хотела бы купить пробники кремов для глаз и лица израильских фирм. У кого есть? :-)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:59

nastic

урааа, пойду поменяю=))))

Девочки вот купон на обмен туши в Иль де Боте

Могу предложить на обмен масло Clarins lotus face treatment oil Пробовала раз 5. Равноценный обмен или за денежку :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:48

Новые фирменные косметички Кларанс на обмен:

девочки ищу пробники средств для волос, очень хотелось бы попробывать Керастаз. у кого нить есть?

Арета
Минипалетка Блесков Givenchy, герметично упакована.

Алена, я бы забрала, на что меняешь?

Много всяких пробников разных размеров поменяю на что-нибудь д\полугодовалой ляли (пюре, каши, манеж)))))) или на деньги
все сфоткать не могу, пишите в личку

Девочки вот что есть у меня,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы