Вопорос как правильнее

Хочу рассказать про супер шампунь, купила я его в январе попользовалась и он мне очень понравился... как это правильно сделать чтоб не забанили?

а должны забанить? я б не думая назвала да и все. Я уже писала тут и про шампунь, который от выпадения волос помог и крем от прыщей, не банили ;)

Ну тут же пишут про тушь Ланком и Румяна Диор... Ничего. Пишите марку шампуня, без указания у кого и где мы все можем его купить.

Графиня Вишня
а должны забанить?

могут счесть за рекламу, автор, это не реклама у вас, а?

неа

Правда супер шампунь!

Сейчас фотку закину

Swithalva
Хочу рассказать про супер шампунь

Вас так распирает чтоли?

Swithalva
как это правильно сделать чтоб не забанили?

Оплатить рекламное место :nose:

:popcorn:

Анютыч
Вас так распирает чтоли?
Просто для меня это была большая проблема, подобрать шампунь, и я думаю что такие тоже есть хочу им помочь

Swithalva
очу рассказать про супер шампунь, купила я его в январе попользовалась и он мне очень понравился... как это правильно сделать чтоб не забанили?

Мойтесь и радуйтесь. Что вам до чужих волос. ;)

Армавир
Мойтесь и радуйтесь. Что вам до чужих волос.

ну так то да пусть все завидуют и ломаю голову в чём фокус ))

Где фотка?

Вот он! )

Это че, с грибами он?

Swithalva
Вот он! )

это не прикол? с маслом маслят

может там не маслят масло, а других грибов, поэтому вас так распирает?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:27

и фото волос тогда показывайте, до и после, чтоб и мы эффект увидели

Swithalva
Вот он! )

Ну а фотка волос? Чтоб понять, а надо ли завидовать :popcorn:

А-мурка
это не прикол? с маслом маслят

Серьёзно! Целая серия такая грибная...

А-мурка
может там не маслят масло, а других грибов, поэтому вас так распирает?

мне муж говорит так же ) Хотя ему тоже понравился он!

а че за фирма-то?

Венец Сибири

Анютыч
Ну а фотка волос? Чтоб понять, а надо ли завидовать

ну я конечно сфоткала но фото то с телефона едвали передаст достигнутый эффект, да и фото до нет увы)) не готовилась я так )))

я покупала "а вот тут уже пошла реклама", к сожалениюСообщение было изменено модератором 22-03-2013 в 13:01

Мне свекровь на 8 марта подарила из этой серии шампунь и бальзам. Стоит где ждет своего часа была очень удивлена его составу. Ну что ж буду пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы