Вопорос как правильнее

Tina15
Мне свекровь на 8 марта подарила

А я бзикнулась на всём натуральном и стала искать ))) что у нас есть в Екб.

Модераторы убрали, место где я покупала ) ну кто тоже захочет узнать пишите! ))) что-нибудь придумаем! Очень надеюсь, что совет кому то поможет! ) ;)

А-мурка
с маслом маслят

ага, и ещё рыжиков :=-O: :=-O: :=-O:
Вот я одна тут как лох чилийский всю жизнь уверена, что грибы ни разу не масляничные "растения"? Как и из каких частей грибов они масло выжимают, аж любопытно посмотреть!

Swithalva
Модераторы убрали, место где я покупала ) ну кто тоже захочет узнать пишите! ))) что-нибудь придумаем!

какая прэээлесть

Ну и где фотка волс, а то только рекламо :( как обычно всё.

Краля ©
аж любопытно посмотреть!

Мне честно скажу не интересно... важен результат! Фотки выложу вечером не получается почему то одну отправить получилось а на остальные мотивинтеренета ))) безлимитного не хватает ) становится понятно почему он безлимитный )) И вообще, я ведь никому не навязываю, сомневаетесь проходите мимо) Я просто рассказала...

А я пользуюсь серией БИОкон с экстрактом из медицинских пиявок и кофеином. Про качество волос не скажу, а вот выпадать перестали

Diona
а вот выпадать перестали

Я если честно и не ожидала что волосы будут меньше выпадать потому что всегда считала: если волосы выпадают нужны витамины. Тут для меня это стало приятным сюрпризом. У меня основная проблема это перхоть которой нет если подобрать правильный шампунь. Категорически не пользуюсь шампунями против перхоти потому что как то решила что перхоти от них нет только пока им пользуешься ) Этим шампунем довольна очень! волос сам стал более плотным, сильным! Спасибо производителю и магазину который продаёт его ))

ну уже скажите где такой купить-то, или в личку напишите, тоже хочется попробовать и сколько стоит, а то волосы скоро совсем все выпадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы