Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Перманентный макияж губ, отзывы?

девочки не ходите делать перманент по акциям,переделывала свой перманент на губах,в салоне ЗОЛОТАЯ ПЧЕЛА(на жукова 5),криво и косо мне мастер Анжела сделала,к тому же он пошол пятнами,пришла к другому мастеру,она была в шоке,хотела отправить меня на лазерное удаление этой "красоты",но слава богу переделала,но гарантии нет никокой,что эти замечательные пятна не проявятся,к выбору мастера надо очень аккуратно относится.

Аноним девочки не ходите делать перманент по акциям

само собой, вы бы еще грудь пошли по купону увеличивать

покупала купон на биглионе,они все отзывы так красиво подчистили

в общем я в шоке от этого салона

Очень хотела перманентный макияж губ, как у Меган Фокс, она мне очень нравится, но меня немного опустили с неба на землю, так как сказали что мне такой макияж не подойдет, сделали совсем другую форму, но она мне отлично подходит, и выгляжу я сейчас не хуже чем Меган Фокс, анестезию делали поверхностную и в процессе процедуры её добавляли, губы покрылись корочкой, но так надо было, через пару дней корочка прошла, сейчас я очень довольна своими губками.

Девочки посоветуйте хорошего мастера -стилиста, который делает классические стрелочки.

Девочки, делаю перманентный макияж губ и бровей уже достаточно давно.Много было всяких косяков, в том числе и запеченная кровь и микро шрамы на губах. Поэтому мне очень тяжело делать коррекцию, почти год ходила по разным мастерам. При чем смотришь фотки-портфолио все супер, а по факту приходишь, такое ощущение, что даже иголку после предыдущего не меняли. В общем жесть и это Москва. Очень тяжело найти достойного специалиста у которого руки не из одного места. В какой-то момент плюнула на все и пошла в ближайший салон по перманенту и не поверите, все сложилось.
Девочка сделал настолько круто , что губы выглядят как натуральные и практически не видно моих шрамиков. Скоро пойду на коррекцию бровей туда же, надеюсь, что все будет нормально. Если кому-то будет интересно вот сайт девочки которая делала мне губы vipvolos

Подскажите хорошего мастера перманетного макияжа в Москве? Хочу сделать брови и губы)

Думаю результат во многом зависит от работы мастера. К счастью, мне попался очень хороший специалист, который отлично сделала свою работу. Больно не было, я пользовалась обезболивающим кремом Акриол Про, нанесла за час до начала процедуры. Зажило все быстро.

Пирожок83,
Поддерживаю делала тоже в эгоисте 2 раза первый 10 лет назад и держался все года, второй 2 недели назад. Екатерина супер мастер, никаких коррекций. Боль только от укола обезболивающего. На 4 день корочки сошли. Все чётко и красиво. В чтобы герпеса не было пьют ацикловир до и после неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы