Тема закрыта

Причина: 0

Танец живота. Кто ходит? Ваши впечатления

Не знаю даже куда определить темку :) ну наверно к красоте это имеет все таки отношение ;)
Начала ходить месяц назад. Нравится. Очень. Не получается пока ничего :)
Хотелось бы услышать впечатления тех, кто ходит давно.
А почему вы пошли именно на ТЖ? Когда стало уже получаться? Как долго ходите? Куда?

И параллельно вопрос: где купить красивый пояс для ТЖ? Просто пока выбраться в Ебург в длительный поиск не получится. Хотелось бы прицельно.

Колибри
А почему вы пошли именно на ТЖ?

А потому что сейчас на каждом фитнесе его полно - мимо не пройдешь)))
И просто нравится мне попой крутить - я удовольствие получаю, стресс снимаю, осанка лучше и самочувствие тоже.

Колибри
Когда стало уже получаться?

Скаждым разом все лучше ;) но нет предела совершенству, так что век живи - век учись :D

Колибри
Где купить красивый пояс для ТЖ

Вот этого не знаю - я без пояса занимаюсь)))

Колибри

Магазин Летучая мышь (театральная одежда и прочее), Первомайская, между Тургенева и Мамина-Сибиряка, на горке, сразу от Тургенева дом.

MariaL

Спасибо, съезжу посмотрю :)

Еще очень много поясов видела в Мире ткани на 8-е Марта, 146 (район автовокзала).

ОДО. Индийская лавка (возле автовокзала). Магазин "Мир ткани"

Niki

Оzоn

А где впечатления от занятий? :)

Колибри
А где впечатления от занятий?

впечатления - это когда выходишь из зала и весь светишься, потому что позитива от процесса получил массу...)

п.с. ходила в Маршалл на Пионерском, теперь не попадаю туда по времени((
ищу, куда можно податься в первой половине дня во вторник и пятницу или не сильно поздно вечером в среду, може кто подскажет?

Гасконочка

Ты больше не на Онуфриева, что ли, живешь? Сорри за офф!

Я хожу в ОДО. Хожу днем, мне нравится.
В первой половине дня есть занятия только пн, ср, пт. Вторника нету.

Bersenusha
Ты больше не на Онуфриева, что ли, живешь? Сорри за офф!

на Онуфриева, просто я к маме ездила в гости, а по пути домой - на танцы ходила :)

Ты позвони в Стефани на Пальмиро Тольятти - может, у них есть утром? 34-55-430.

Bersenusha
Ты позвони в Стефани на Пальмиро Тольятти - может, у них есть утром? 34-55-430

звонила, у них утром каланетик в эти дни только

Гасконочка
звонила, у них утром каланетик в эти дни только

Сволочи!!! Какие сволочи!!! А мне позарез нужен калланетик вечером! Но по вечерам у них сплошной танец живота 5 дней в неделю!!!

Офф: по производимому эффекту на линии моей фигуры с калланетиком ничто не сравнится :)

Bersenusha

про каланетик и эффект согласна, но не динамичный он, собака) не выдержала я))

Гасконочка
но не динамичный он, собака)

Зато утром на следующий день ощущения в мышцах такие прятные)))) ммм.... я прям как каллането-наркоман)))
И в Стефани есть тренер - Полина - вот она задорненько так ведет, не слишком муторно - молодец, в общем...
Попробуй еще в Арт-джем на Большакова позвонить - но там дороже, конечно, и про Данс-холл узнай (ну они в одном месте там).

Bersenusha

я уж все прозвонила, что было на фитнесбург.ру )
сейчас ободрала рекламку спортлаза горного института и закинула личку Mousy Muse насчет ОДО

спрошу раз темка..мож кто сам ходит ходил или знакомые во втузгородке пер Отдельный есть танец живота..как там и каое расписание?

Гасконочка
я уж все прозвонила, что было на фитнесбург.ру )

Я тоже))) Щас еще на акву хожу - все в восторге от нее, а я пока как-то не въехала, чего такого?

Bersenusha
Я тоже))) Щас еще на акву хожу - все в восторге от нее, а я пока как-то не въехала, чего такого?

я тож в восторге была, пока ходила :) причем я получала удовольствие от самого процесса и от результата - попа и живот моментально подтягивались, особенно если параллельно на каланетик ходить. Там вся фишка в том, что при значительных нагрузках у тебя мышцы не болят на след. день + вода массажирует )) куда ходишь кстати?

Гасконочка

На ВИЗ, но тоже вечером - 19.20. Клуб Аквабика.

я занимаюсь, не регулярно, в прошлом учебном году 4 мес, сеййчас вот месяц отходила. Нравиться, позитив :) мозги отключаются от бесконечных ребенкиных малипусных проблем

Колибри
А где впечатления от занятий?

Впечатления сплошь приятные :) одним словом - КАЙФ...
Хожу года 2, но с перерывами. Кое-что до сих пор не получается, что-то стало получаться сразу.
Но занимаюсь без пояса - он мне мешает объективно оценивать саму себя :) Одевала только на выступление...

Вообще это как наркотик - если какое-то время не ходишь, начинает чего-то в жизни сильно не хватать...)))

Оzоn
Вообще это как наркотик - если какое-то время не ходишь, начинает чего-то в жизни сильно не хватать...)))

+1

а еще мне кажется, что это помогает раскрепощению..во всех сферах...а главное так себя любить начинаешь :)

Mousy Muse

спасибо огромное - завтра приду ^^

да уж! то что танец живота как наркотик это точно!!! я ходила долго и когда пришлось выбирать между тем кормить ребенка или танцевать я выбрала конечно ребенка! но очень долго переживала что мне пришлось бросить танцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы