Тема закрыта

Причина: 0

Танец живота. Кто ходит? Ваши впечатления

Bersenusha
калланетик

А что с мышцами происходит? Интересно :) Девочки, а на танец живота в какой форме ходите ( в смысле, одежда какая д. быть)?

Katherina
на танец живота в какой форме ходите ( в смысле, одежда какая д. быть)?

Штанишки, короткий топик. На ногах или носочки, или балетные тапочки, или босиком.

Я в штанах трикотажных хожу и в маечке короткой. А девочки у нас в юбках с поясом ходят и в лифчике.

Понятно, тоже захотелось:)

Я хожу в топе и трикотажных штанах с заниженной талией.

Рыжая бестия
пришлось выбирать между тем кормить ребенка или танцевать

А зачем выбирать?
Танец мешает кормлению?

Колибри
А почему вы пошли именно на ТЖ? Когда стало уже получаться? Как долго ходите? Куда?

сначала хотела научиться просто красиво двигаться, почувствовать себя более женственной
потом пришло понимание, что ТЖ мне дает:
-красивую и правильную осанку
-отличное настроение
-гибкую спину (и конечно другие части тела)
-фигура изменилась в лучшую сторону (хотя вес и размеры не изменились), за счет косых мышц оформилась талия))
-уверенность в себе, естественность
-понимание того, что тело может практически все, главное ему не мешать "головой"
получаться стали разные движения на разных "этапах".
хожу 2 год, первые месяцы думала, что тряски никогда не смогу осилить, теперь все с этим нормально
восьмерки практически сразу пошли
сложнее было учиться разделять движения "верха" и "низа", но успехи уже есть))
занимаюсь в ОДО
пояс можно купить в магазинах "Мир ткани" (их много по городу, на площади 5-го года на Малышева, напротив Трансагенства- тоже Малышева, на Свердлова- недалеко от вокзала, на южном автовокзале)
еще говорят есть на рынке, но там никогда не была

Оzоn
Вообще это как наркотик - если какое-то время не ходишь, начинает чего-то в жизни сильно не хватать...)))

+100000000

Гасконочка
впечатления - это когда выходишь из зала и весь светишься, потому что позитива от процесса получил массу...)

+1)))))

Katherina
А что с мышцами происходит? Интересно

мышцы прорабатываются и поверхностные и те, о которых мы не догадываемся. причем болевых ощущений либо нет либо совсем мало (что гораздо приятнее силовых нагрузок например).
если после родов (да и вообще) грудная клетка широкая, то мышцами постепенно ее "собирает", что тоже делает талию привлекательнее
еще забыла сказать- признаки ПМС тоже ослабевают;)

о достоинствах танца живота есть здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я ходила, и ходила бы снова. Привлекало тогда то, что полные девушки там не смешны :) Получалось всё далеко не сразу. Похудеть, правда. не получилось, танцуя ;)

мне просто нравиться, это для души и тела, двойное удовольствие, да еще и конкурсы у нас перед новым годом бывают среди своих,вот в декабре благодаря этому съэкономила 450 р. Сшила собственно ручно костюм себе, это классно. И по женски все в порядке.

oksi
Сшила собственно ручно костюм себе, это классно

Я тоже пытаюсь, но никак не могу... Все времени не хватает...
Поделитесь опытом? :)

Занималась больше года, сейчс сижу с лялькой. Получаться начинает с месяца 3-4, если заниматься регулярно. Знаю таких, кто пошел заниматься, а сейчас сами танцувют в кафе, и преподают. А вообще это супер!! Костюмы можно посмотреть в ОДО магазн " Румба", но чаще они их сами шьют или привозят из москвы, египта и т..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы